Это «Рыцарство 2». Когда я впервые увидел название, я подумал, что это еще одна игра с измененным скином, но, поиграв в нее несколько дней, стало действительно весело😎 Честно говоря, текущий рынок мобильных игр представляет собой смешанную картину, и не многие могут заставить меня играть больше недели, но в этой игре действительно есть что-то особенное!
Первое, что меня больше всего привлекает, это открытая боевая система! Это не тот фальшивый бой, в котором вы автоматически вешаете трубку и смотрите анимацию, это тот вид, где вам действительно нужно двигаться, использовать свои навыки и следить за временем! Когда ты встречаешь игроков из стана противника, ты просто делаешь это, не говоря ни слова. Каждый раз, когда вы играете на дикой карте, у вас зашкаливает адреналин. Это так хорошо! ! Вчера я играл соло со знаменитым братом. Хоть меня и оскорбляли, я был убежден, что проиграл. Его операция действительно была 6. Я молча записал удостоверение личности и приготовился практиковать свои навыки, прежде чем отправиться отомстить, ха-ха!
Затем существует конструкция восьми сект. Системы навыков каждой секты весьма различны. Это не та рутина, где можно просто сменить кожу и все. Я выбрал профессию с высоким уроном в ближнем бою. Убивать ребенка одним ударом действительно не так уж и приятно😆 Конечно, когда в команде не хватает няни, я тоже могу быть помощницей, а геймплей очень бесплатный!
Отдельно хочу похвалить оборудование. Бесплатные обновления — это возмутительно. Такой печеночный император, как я, очень доволен! Главное, чтобы торговая система была полностью открытой и оборудование сохраняло свою ценность. Мне очень нравится этот дизайн. Два дня назад во время игры в подземелье я уронил первоклассное снаряжение. Меня сразу заблокировали на бирже. Я мгновенно заработал немного денег на вынос. Хе-хе, зарабатывать деньги легко! 💰
Система крепления тоже очень интересна. Вы можете развивать различных красивых маунтов. Самое приятное то, что два человека могут кататься вместе! ! Я договорился о встрече с девушкой, которую встретил в игре, и взял ее вместе посмотреть пейзажи, хе-хе-хе😏 Это чувство называется Цзянху!
Война банд — изюминка этой игры! Найти надежную банду очень важно. Каждую ночь во время действий банд десятки людей вместе бросаются в бой. По команде командира все могучим выбегают. Сцена действительно взрывная! ! Хотя наша банда еще не захватила город, эта цель придала нам большую мотивацию. Братья лихорадочно наращивают свою боевую мощь, ожидая следующей городской битвы!
Межсерверное поле битвы также доставляет массу удовольствия. Это настоящее испытание командной работы и стратегии, победить в котором без безрассудства невозможно. На прошлой неделе у меня было перетягивание каната с соперником. Это продолжалось почти 40 минут. В конце концов, я полагался на умного товарища по команде, который украл башню и вернулся. В тот момент, когда я выиграл, я громко закричал в общежитии. Мои соседи по комнате думали, что я сошел с ума, ха-ха-ха! !
Вообще говоря, игра «Chivalry 2» вызывает у меня ощущение страстности, свободы и привкуса Цзянху. Более того, я пока не сталкивался с каким-либо давлением играть в нее, и гражданские игроки также могут играть в нее очень комфортно!
Кстати, рабочая платформа — 4.0, и вроде бы можно играть как на Android, так и на Apple. Я в основном использую Android и конкретной адаптации не знаю. Вы можете просто скачать его и попробовать сами!
И последнее: есть ли у тебя братья, с которыми можно поиграть? Присоединяйтесь к нашей банде и сражайтесь вместе. Давайте вместе завоюем мир, захватим город, станем королем и станем самым красивым рыцарем! ! ! 😜