图片
В первый день, когда я вошел, я ничего не понял. Я растерялся, когда увидел, что показатели боевой мощи продолжают расти. Я взял все данные мне слитки для вычерчивания снаряжения. Позже я узнал, что было много функций, для разблокировки которых мне приходилось копить слитки. Теперь мой рюкзак взрывается каждый день. Я не могу подобрать бело-зеленое оборудование, разбросанное по полу. Мне очень хочется плакать😢
Существует также игровой процесс клонирования, состоящий из пяти частей. Я думал, что пятью персонажами можно играть случайно, но оказалось, что каждый клон может изучить разные навыки. Я обучил даосского клона навыкам воина. В бою с боссом производительность была очень низкой, и я потратил несколько монет воскрешения😤
Больше всего раздражало бесконечное испытание на восхождение на башню. Когда я увидел, что награды хороши, я изо всех сил бросился на верхние этажи. В результате монстры начали получать урон с 20 этажа. Меня прямо разбомбили до смерти, когда я был в боевом снаряжении. После нескольких воскрешений я понял, что мне нужно сменить защитное снаряжение. Расспрашивая опытных игроков, я узнал, что прежде чем подняться на башню, нужно сначала проверить характеристики монстров, а сражаться автоматически, не думая, нельзя😅
Позже я научился читать стратегии боссов в чат-канале, и тогда я понял, что это правда, что все ВИПы бесплатны. Правда, я почти потратил реальные деньги на покупку привилегий в первый день, но, к счастью, не спешил и не смог заплатить, иначе я бы многое потерял!
Теперь я просто честно следую основной линии каждый день. Я не смею прикоснуться к БОССУ Древнего Бога на карте пустыни. Сначала мне нужно приобрести собственное оборудование. Но эта игра действительно хороша. Он автоматически зависает и избавляет вас от беспокойства. Просто путь новичка слишком долгий. Я надеюсь, что новички вроде меня не будут такими безрассудными, как я, и прочитают больше руководств Tieba, прежде чем начать.🙏
Кстати, было бы лучше, если бы меня направляли добрые люди. Я нахожусь в новом районе, и мой идентификатор — Мэнсинь Сяодаодао. Ребята, вы можете добавить меня в друзья~ Наконец, я хотел бы поблагодарить брата, который порекомендовал мне эту игру. Хоть я и наступил на ловушку, мне было очень весело играть в нее! 😊