图片
Вы заметили, что когда вы сейчас открываете магазин мобильных приложений, любая игра начинается с нескольких гигабайт и часто имеет «качество высокой четкости» и «открытый мир». Каков результат игры? Это либо вход в систему, либо распорядок дня, как и работа. В то время я играл в тетрис на Famicom, у которого была кассета 256К. Я мог весь день сидеть на корточках перед телевизором и играть в тетрис. Мои глаза стали зелеными, и я не мог выключить его.
Сегодня я наткнулся на игру под названием «Соедини блоки вместе». Эй, этот стиль рисования и этот котёнок вернули меня на двадцать лет назад. Не смотрите свысока на игры на выбывание, это самое настоящее удовольствие от игр! Здесь нет шкалы выносливости, подарочного набора за первый заряд и ежедневных заданий. Просто сдвиньте его, когда откроете, и почувствуйте себя хорошо после скольжения. Это так же чисто, как в то время играть в кубик Рубика.
Кот в игре действительно потрясающий. Вы нажимаете на линию, и она растягивается и переворачивается, как у вас электронный кот. Спецэффекты также мощные. Взрывы бомб были более захватывающими, чем восемь подводных уровней Контры того времени, особенно умение «ликвидировать верхний ряд». Позвольте мне сказать вам, что во время кризиса это спасает больше, чем звезды Марио.
Что самое важное? Это бесплатно! Бесплатно, понимаешь? В наши дни даже приложение-калькулятор требует подписки, а игра на совпадение совершенно бесплатна. Разработчики не занимаются благотворительностью? Я подумал об этом, размер этой игры, возможно, даже не сравним с апплетом WeChat, но она может заставить людей играть и хихикать, что намного выше, чем у тех игр «следующего поколения 3А», которые очень хвалят.
Мы не говорим, что большие игры — это плохо, я просто думаю, что игры — это как еда. Если вы едите слишком много деликатесов, последнее, что вам захочется есть, это жареные шашлыки из переулка. «Сделаем кубики вместе» — это тарелка жареных шашлыков, маслянистых и ароматных, не нужны ни нож, ни вилка, ни сервировка, засучите рукава и приступайте к еде, вытрите рот после еды, почувствуйте тепло на сердце.
Смартфонов тогда еще не было, и можно было подружиться с автоматом «Тетрис». Теперь, когда игра становится все больше и больше, ваш список друзей становится все меньше и меньше. Эта игра хороша. Вы можете играть с собой или с котенком. Когда вы устанете, вы можете лечь и провести пальцем влево и вправо. Вам не нужно ни о чем думать, просто послушайте звук «мяу~». Эй, это так удобно.
Давай больше не будем говорить. Я собираюсь переодеть кота. Я только что прошел три теста подряд, и он выкручивал мне задницу. Кто сможет это выдержать? Если вы устали играть в эти «шедевры», которые часто стоят более дюжины G, вы можете попробовать эту милую небольшую игру, которая обязательно вернет вам то сердцебиение, которое было у вас, когда вы прогуливали уроки и играли в игры.