图片
Семья, недавно я нашел еще одно сокровище! Это «Любовная связь Тяньтянь». Сначала я думал, что это обычный Lianliankan, но начал играть и сразу зацепился. Я всю ночь не кладу телефон, ууу! 😍
Давайте сначала поговорим о стиле. Интерфейс действительно удобный и понятный, без беспорядочной всплывающей рекламы. Это надо хвалить! Он подходит для рыбалки на работе, тайной игры в классе (хе-хе) или даже для того, чтобы вынуть его и дважды постучать по нему, сидя на корточках. Это не отнимет времени и задействует ваш мозг🧠.
В игре шесть режимов. Это не универсальная игра, это набор головоломок! Имеет все виды подключения, устранения и разблокировки. Когда вам надоело играть, смена режима — это новый опыт. Это действительно универсальный досуг, и он слишком дружелюбен для таких людей, как я, которые любят новое и ненавидят старое. Сложность начала практически равна нулю. Мой сосед по комнате две минуты смотрел, как я играю, затем скачал одну и начал в нее играть. Теперь его рейтинг выше моего, что меня бесит, ха-ха-ха🤣
Ключевым моментом является то, что в эту игру вполне можно играть. Каждый уровень вознаграждается золотыми монетами. По мере накопления вы сможете разблокировать новые уровни, что дает вам полное чувство выполненного долга. Хотя это отдельная игра, в ней есть своего рода магия, которую невозможно остановить. Чем больше вы в нее играете, тем лучше она становится. Это классическая и долговечная игра. По сравнению с такими старожилами, как Лиан Лиан Кан и Destroy the Stars, оно того стоит!
Короче говоря, это мой источник счастья в этот период. Он может работать на Android 5.0, он бесплатен и бесплатен, и им сможет насладиться даже вечеринка с нулевым криптоном. Я настоятельно рекомендую вам попробовать и сыграть несколько игр, чтобы не потерять деньги! Если у вас тоже есть интересные мобильные игры, присылайте их в зону комментариев, мы сделаем ставку на взаимную выгоду! 😘