Позвольте мне сначала исправить недоразумение, возникающее у большинства игроков в нулевой криптон. Если вы хотите хорошо сыграть в эту игру, вам не придется полагаться на свое лицо, чтобы дать красавцу пощечину, а вам нужно тщательно рассчитать состав каждой боевой силы. Я играю уже два месяца, и текущий общий боевой состав составляет 270 000 человек. Я не большой начальник, но я определенно не стою за большими войсками. Вы хотите спросить меня, в чем заключается самая основная ценность? Всего два слова: воспитание.
Давайте сначала поговорим о спальной системе. Многие люди используют его как простую «интерактивную систему». На самом деле это огромная трата данных. Опыт и повышенная близость, обеспечиваемые сном с вами, по сути, являются наиболее экономически эффективной частью всех ваших компонентов боевой мощи. Я примерно подсчитал счет. Если вы потратите деньги на то, чтобы накормить своего питомца-мужчину «таблеткой успокоения», доход будет в три раза больше, чем если бы вы использовали 50 магатам для покупки секретного сокровища дворца. Потому что атрибуты каждого любимца мужского пола, которого вы культивируете, будут пропорционально преобразованы в вашу «Дворцовую боевую мощь». Это не подъем человека, это подъем моей собственной панели боевой мощи.
Оптимальная стратегия: не жадничать и собирать апельсины на первых 15 уровнях. Фиолетовым и синим домашним животным мужского пола приходится ждать оранжевой карты на ранней стадии эффективности производства материалов, потому что их прорывы в навыках дешевы, и вы можете получить полное количество материалов пробуждения, сохранив подарочный пакет, в то время как оранжевая карта должна ждать следующего магазина событий. Помните, что я сказал, в ранней и среднесрочной перспективе, если вы вытащите синюю карту с полными навыками, скорость прохождения уровня будет намного быстрее, чем оранжевую карту с прорывными материалами, потому что ваш «взрыв» в каждом раунде зависит от КД навыков, а не от уровня😎
Система-наследник — самая недооцененная машина-снежок в этой игре. Каждый может быть занят соревнованием в дворцовых битвах и забыть одну вещь. Ребенок, которого вы родите, может унаследовать талант любимца мужчины. Десятки квалификаций, добавленных к таланту, – это не шутка. Общий бонус атрибута, рассчитанный в целом, эквивалентен ношению еще двух скрытых видов оружия. Поэтому я настоятельно рекомендую вам максимально увеличить количество рождений каждый день и отдавать приоритет питомцам мужского пола с аффиксом «умный» для разведения. Сначала не смотрите ни на что другое, а затем начните расти после того, как значение квалификации превысит 300.
Что касается приоритета доработки, то деталь одежды имеет самый высокий бонус, но не имеет фиксированных атрибутов, поэтому рекомендую те, у кого есть аффикс "бронепробиваемость", не смывать, даже если у нее есть фиолетовый атрибут. Вы можете положиться на этот фиолетовый наряд, чтобы выполнить ряд комбо, чтобы уничтожить основную позицию противника за секунды, что гораздо более доступно, чем сложную базовую защиту.
Давайте поговорим о распределении ресурсов. Я вижу, как многие игроки каждый день тратят все свои физические силы на прохождение событийных подземелий, что на самом деле является численной потерей. Цена выпадающих из книги занятий материалов преувеличенно высока, но при пересчете в очки опыта, которые вы обмениваете за каждую выносливость, эффективность как минимум на 12% ниже, чем у обычной элитной книги. Вчера я сделал некоторые расчеты. На более позднем этапе события вам не хватает не блестящего мусора в тетради, а накопленных ресурсов, таких как «цветы» и «книги опыта». Оптимальное решение — очистить книгу активности в первые три дня, чтобы получить уровень личного вклада, а затем использовать всю свою физическую силу для достижения элитных уровней, чтобы получить снаряжение и усовершенствовать материалы. Это называется расходовать физическую силу как валюту.
Наконец, для состава мужской команды я рекомендую три дальних, два близких и один дальний. Стояние в «квадрате» приносит наиболее стабильную прибыль. Не делайте намеренное вращение назад при движении, потому что механизм блокировки ИИ иногда выходит из строя после большого количества раундов. С таким же успехом вы можете увеличить производительность и сделать ставку на то, что враг с самой низкой защитой будет мгновенно побежден взрывом в первом раунде. Запомните одно предложение: стабилизация скорости карты даст вам уверенность в контратаке с нулевым криптоном, а не с европейским лицом единственной критической атаки.
Хорошо, давайте сначала поместим сюда данные, и я займусь разведением наследных принцев. Если у вас есть какие-либо подробности, которые вы хотите задать, оставьте их в разделе комментариев и ответьте, как только увидите их. Эта игра не бессмысленная игра, требующая денег, как вы себе представляете, это действительно четкая стратегическая игра🎯