图片
Уважаемые ветераны, я снова здесь. Как трудолюбивый офисный работник, который каждый день протискивается в метро в утренний час пик и может ненадолго посидеть за столом только во время обеденного перерыва, у него действительно нет времени играть в игры, насыщенные криптоном, поэтому при поиске игр у него обычно есть два требования: во-первых, они не отнимают слишком много времени, а во-вторых, они должны быть экономически эффективными. Недавно я обнаружил мобильную игру под названием «New Douluo Dalu», бесплатная версия со скидкой 10% очень хороша!
Позвольте мне сначала рассказать о том, почему я вдруг начал играть в эту игру. Однажды во время обеденного перерыва я наткнулся на отрывки из мультфильма «Доулуо Далу». Я вдруг вспомнил, что читал романы, когда учился в школе. Часть о жертве Сяо Ву заставила меня прослезиться. В результате я случайно поискал и увидел, что этот «Новый континент Доуло» на самом деле был одобрен Третьим молодым мастером семьи Тан. Сюжет анимации очень восстановлен. В конце концов, как мастер души мы тоже наблюдали, как рос Тан Сан. Честно говоря, ощущение погружения действительно хорошее.
Но вот в чем дело. Что больше всего сделало меня фанатом этой игры, так это ее работа, которая на самом деле не является бессмысленной. Все мы знаем, что при поездке на работу и в метро можно держать мобильный телефон только одной рукой, а другой держаться за перила. Все знают, что здесь многолюдно, верно? Эта игра на самом деле позволяет вам двигаться до крайности, заряжаться и мигать, а также ходить по монстрам. Когда играешь, это похоже на микроменеджмент. Можно играть хитростью одной рукой. Когда вы прыгаете на более высокий уровень и сражаетесь с боссом, если вы хорошо двигаетесь, вы действительно можете изменить ситуацию. Самое главное, что когда вы втискиваетесь в метро, ​​чтобы поиграть, последнее слово в боевом ритме в игре остается за вами. Вам не придется спешить, и все будет очень гибко.
Мой фиксированный процесс в метро на работу и обратно в эти два дня: надеть наушники, войти в игру, очистить свой распорядок дня, сыграть в две копии, выйти, как только я приеду на станцию, заполнить фрагментированное время и вообще не задерживать работу. А благодаря бесплатной версии со скидкой 10 % это сможет понять каждый. Вы можете стать боссом по цене маленькой чашки чая с молоком. Я сделал свой первый депозит, и мне показалось, что это довольно рентабельно. Соотношение цена/качество потрясающее. В отличие от некоторых игр, которые начинаются с 648, эта игра слишком дружелюбна к нам, работникам с низкой ежемесячной зарплатой.
Конечно, кстати, пока другие коллеги в обеденные перерывы выкладывали короткие видео, я сидел за столом и тренировался в ходьбе, и ритм был очень подходящий. Не будет беспокойства о том, выполнена ли задача или жизнь или смерть. Он подходит для таких взрослых, как мы, которых днем ​​​​пытала Сторона А и которые не хотят идти ночью домой и снова подвергаться пыткам в играх.
В любом случае, сейчас я со всеми в хороших отношениях. Я уже пригласил двух коллег: одного на роль Тан Саня, а другого на роль Дая Мубая. Я также могу поделиться своими мыслями о составе во время обеденного перерыва. Эта волна, эта волна о том, что ездить на работу приятно, и даже работать сверхурочно не так уж и неудобно. В любом случае никто не любит доставать свои мобильные телефоны, и время, проведенное каждый день в метро, ​​стало самым расслабляющим моментом моего дня.
Если вы тоже хотите развлечься по дороге на работу и с работы, но боитесь, что игра окажется слишком скучной и дорогой, вы действительно можете попробовать это. В любом случае игра не стоит денег, а стоимость метода проб и ошибок равна 0. Если вам не весело, вы не потеряете деньги, если удалите ее. Пассажиры, просто договоритесь, и все готово!