图片
Прежде всего позвольте мне сказать о выводе: в этой игре вообще нет системы карьеры в традиционном понимании. Лягушка всего одна, но то, как вы в нее играете, можно сразу разделить на три жанра. Я не ложился спать допоздна и просматривал данные за три недели, выявляя основной игровой процесс, потребление ресурсов и результаты каждого жанра и сравнивая их. Прочитав это, вы поймете, какую линию вам следует выбрать.
Школа 1: Чистый буддийский стиль свободного выгула. Основная операция состоит в том, чтобы время от времени собирать клевер, набивать лягушке обед, а затем игнорировать его в течение трех-пяти дней. Преимущество – отсутствие беспокойства. Открыв игру, вы можете собирать траву, смотреть, как она гаснет, и ждать открыток. Это особенно подходит для людей, чье ежедневное время в пути фрагментировано. Минус в том, что доход очень нестабильный, потому что реквизитом не запасаешься и не покупаешь его без разбора. Продолжительность путешествия лягушки полностью зависит от пункта назначения. В моем реальном тесте он рубил дрова во дворе три дня подряд, не открывая новую карту. Но, к счастью, суть этой игры — теплое чувство товарищества. Багажа с лягушкой на свободном выгуле достаточно. Сильно злиться не будет, но прогресс очень медленный. Подходит для игроков, которые не торопятся открывать полную иллюстрированную книгу.
Жанр 2: Процесс выращивания криптонского золота. Не обманывайтесь нулевой комиссией, ключом к успеху являются купоны погашения и ограниченное количество предметов в магазине. Основная логика этого жанра — «обменять купоны на действительное количество прогулок». Вам нужно как можно скорее выйти в Интернет, заменить все клеверы счастливыми колокольчиками и высококачественными ланч-боксами, а также подбирать амулеты перед каждым выходом на улицу. Согласно фактическим измерениям, криптоновские лягушки путешествуют примерно в два раза чаще, чем лягушки, живущие на свободном выгуле, и с большей вероятностью будут вызывать поездки к дальним достопримечательностям, таким как Нагоя и Киото. Открытки, очевидно, богаты по содержанию. Но и стоимость очевидна: вам придется каждый день тратить не менее двадцати минут на уборку магазина, подсчет количества травы и проверку, не истек ли срок действия купона. Если у вас самого нет времени, играть в этот жанр станет в тягость. Фактически, игра будет преследовать вас вместо того, чтобы поднимать лягушку.
Жанр третий: коллекционирование иллюстрированных книг. В этом жанре игра рассматривается как инструмент сравнения данных, и основная цель — разблокировать все специальные продукты, все фотографии и все названия. Геймплей пересекается с потоком Криптон-Золота, но разница в том, что собирающая группа не преследует лягушку, чтобы уйти далеко, а преследует «нужное» место. Я рекомендую друзьям-лягушкам этого жанра делать заметки вручную, потому что внутриигровая иллюстрация не скажет вам, является ли определенный специальный продукт фиксированным или вероятностным выпадением. Вы должны проверить это сами. Например, когда я тестировал кулон сычуаньский маджонг, я кормил Лао Ган Ма пять раз подряд, и бенто не вышло. В результате он отвалился, когда я разрезала торт. Я могу рассчитывать только на себя, чтобы проверять эти данные снова и снова. Преимущество в том, что на более поздних этапах игры у вас появляется чувство достижения. Глядя на полный фотоальбом и специальный кабинет, вы почувствуете, что ни один клевер не белый. В этом основная сложность этой игры. Но самый серьезный недостаток в том, что он крайне претенциозен. Многие люди зациклены на таких фирменных блюдах, как куриные голени Шанграо или жареная утка по-пекински, что делает их менталитет неуравновешенным. В моей группе есть брат, который не играл в West Lake Longjing три дня и сразу же удалил игру.
Последний совет по компромиссу: если у вас есть только десять минут в день, не волнуйтесь, выбирайте стиль свободного выгула. Эта игра для вас, чтобы увидеть картины. Если вы готовы инвестировать фиксированное количество времени каждый день и получать динамичную обратную связь, Krypton Money Flow сможет лучше всего ощутить удовольствие от «совершенствования». Но если вы хотите играть со всей базой данных и получать удовольствие от сбора данных, вечеринка по сбору данных — ваш единственный выбор. Не забывайте быть морально готовым к длительной битве.
В любом случае, независимо от того, какой жанр вы выберете, когда вы наконец откроете фотоальбом и увидите фотографию маленькой лягушки, сидящей на корточках в определенном живописном месте и поедающей печенье, ощущение исцеления в этот момент действительно одно и то же. Кстати, я понимаю правила раздела селфи-знакомств. Вот фотография камелии, которую мой детеныш недавно привез из Куньмина. Выглядит лучше, чем я.