图片
Как обычный игрок, который постоянно мечется между переодеваниями и сельским хозяйством, я изначально думал, что эта игра — всего лишь десерт «три в ряд», но как только я начал в нее играть, я не мог перестать играть! Начните с небольшого магазина лапши в вашем родном городе и постепенно копите деньги, чтобы разблокировать новые карты, такие как окружные улицы с закусками, неоновую насыпь и даже рестораны в западном стиле! Каждый раз, когда я открываю новый магазин, я радуюсь так же, как открываю слепую коробку. Это так мило! 🥰
Мне особенно нравится стиль рисования. Еда получается пухлой, а тушеная свинина просто светится! Вариантов оформления ресторана очень много. Я полчаса боролась только за то, чтобы накрыть стол, потому что очень хочется иметь каждый набор... И не надо бороться, просто готовить, улучшать и развлекать гостей. Во всем процессе нет никакого давления. Когда я играю, мое сердце согревается, это действительно исцеляет!
Кстати, внутри очень много милых зверюшек-гостей. Они выглядят так, будто едят в маленьких фартучках. Этот милый игрок скажет, что бак здоровья пуст! 🐹 Кажется, в последнем обновлении добавлена ​​карта Теплой Резиденции Снежной Деревни. Я собираюсь медленно разблокировать его, лежа в постели на выходных. Одна только мысль об этом делает меня счастливым~
Короче говоря, сестры, которые любят бизнес, но боятся быть слишком агрессивными, могут смело спешить! «Побег из конфетного леса» действительно помогает такому инвалиду, как я, стать продовольственным магнатом, хе-хе~
PS: Я слышал, что в будущем появятся некоторые загадочные места, я очень этого жду! Есть ли сестры, которые тоже играют? Давайте вместе обменяемся идеями по украшению~💕