Первоначально, когда я увидел ярлык «постапокалиптическое выживание», я отверг его в своем сердце. Ведь роман этого отаку — о жене бумажной куклы и светящейся Сейлор Мун. но! да! В тот момент, когда я щелкнул по нему и увидел вступительную анимацию, мои зрачки тут же задрожали — эстетика пустоши настолько потрясающая! ! Неоновые вывески в руинах, лепестки вишни, падающие волной зомби, и седовласая женщина, держащая в сумерках ракетницу в одной руке, вертикальные картины прямо безумно танцевали на моем XP! 🎨
Правильно, я из тех поверхностных геймеров, которые "если стиль рисовки неправильный, то как бы ни был хорош сюжет, это будет напрасно". Но каждая карта в «Ace War» (о нет, каждая иллюстрация персонажей) выглядит так, будто ее взяли из фильма Синкая Макото. Даже у зомби есть чувство дизайна. Это не те зеленокожие монстры, которых можно легко обмануть, а «размытые старые друзья» с оттенком киберпанка. Я даже хочу написать по ним фанфик...
Что касается борьбы? неважно! В любом случае, я выдал это за первые три минуты😅. Но самое удивительное в этой игре то, что даже если вы останетесь на заброшенной заправке и будете слушать выстрелы вдалеке и наблюдать, как солнце постепенно погружается в руины, вы почувствуете то одинокое чувство «в мире остались только я и мой маленький пистолет», в сочетании со слабым звуком фортепиано на фоновой музыке, вы необъяснимым образом почувствуете грусть Синдзи, идущего по пляжу в последней главе «ЕВА» - да, я оставил это для фоновой музыки!
Сэйю тоже стал богом! Командир, который всегда холодно кричит по радио «Будь бдителен». Когда голос выходит, у меня сразу уши беременеют — после проверки оказывается, что это тот самый, кто озвучивает Ниндзя в «Убийце демонов»! Каждый раз, когда она жаловалась на то, что я «снова забираю чужую голову», я не мог не ответить: «Извините, в следующий раз попробую еще раз». Это экстаз двойных поваров! ✨
Хотя этот игрок типа хомяка любит собирать мусор, строить дома и красить стены в розовый цвет, каждый раз, когда босс преследует его на вертолете, он думает о двух милашках из «Последнего путешествия девочек» — ах, конец света так отчаянен и романтичен! Короче говоря, эта игра вылечила мой электронный ЭД. Теперь я каждый день трогаю головы зомби онлайн (нет) и слушаю ругательства командира (даже нет). В этом сезоне это стало моей духовной пищей.
Короче говоря, если вы тоже любите эстетику пустошей, голосовое управление, сюжетные вечеринки или просто хотите ощутить себя «прекрасной соленой рыбкой в Судный день» — «Ace Wars» действительно стоит того, чтобы поторопиться! Ведь если у тебя хороший стиль рисования, ты можешь делать все, что захочешь! 💖