图片
Давайте поговорим об основном игровом процессе. На первый взгляд оно похоже на жадную змею, но на самом деле это совсем не так. В этой игре нет столкновений между игроками, и вам вообще не придется ни от кого прятаться. Единственная цель — хватать предметы, окружать их и расти дольше. Да, это такой механизм, который «окружает объект и заворачивает его в круг». Чем больше объект, тем длиннее должно быть тело, поэтому вам придется начинать с малого и постепенно расширять его. Конструкция этой кривой роста немного интересна. На начальном этапе вам придется полдня кружить по небольшой площади. На более позднем этапе половина карты занята вами, и ощущение угнетения полно.
Изображение выполнено в блочном стиле, но цвета особенно яркие. Различные неоновые цветные блоки перетягивают полосы света на фоне катящегося города, и визуальное воздействие действительно сильное. Тем не менее, я должен сказать, что такое великолепие может немного сбить с толку некоторых игроков, и после долгой игры мои глаза были немного ослеплены. Но если вы скажете, что это было неосторожно, это будет несправедливо. Эффекты света, тени и движения должны быть настроены.
Что меня больше всего устраивает, так это то, что здесь нет входа с криптоновым золотом. Режим зарядки написан как 0. Поиграл больше десяти часов и кнопки перезарядки действительно не увидел. Скины и спецэффекты разблокированы в игре и доступны вам. В отличие от некоторых крупных производителей, скины также включены в пул карт. По этой причине я рекомендую это.
Конечно, есть и недостатки. Механизм сопоставления иногда будет набивать вас ботами, но это может быть потому, что база игроков недостаточно велика. Насколько я понимаю, это распространенная проблема в инди-играх. Кроме того, после увеличения карты работа становится немного нестабильной. Частота кадров падает, особенно когда телефон горячий. Но с такой ценой и такой искренностью я не мог перестать играть до трех часов ночи, так зачем еще мне велосипед?
Подводя итог, можно сказать, что это одна из самых удивительных казуальных и независимых игр, в которые я играл за последнее время. Здесь нет давления, нет принудительного социального взаимодействия, и все зависит исключительно от стратегии и выносливости. Он подходит для того, чтобы взять в метро две игры, а также подходит для того, чтобы лежать на кровати и медленно обнимать большого парня. Если вам надоели эти криптоновые золотые карты для обмена скинами, попробуйте этого мальчика-змею, возможно, вы тоже сможете стать самым красивым на улице.