图片
Позвольте мне сначала рассказать вам немного предыстории. Я трудолюбивый офисный работник. Я езжу на метро по полтора часа каждый день. Во время обеденного перерыва мне приходится прятаться от начальника и тайно проверять телефон. Недавно я обнаружил управленческую игру под названием «Survival Geometry», созданную специально для таких людей, как мы, у которых нет времени играть!
Действие игры разворачивается в постапокалиптической пустоши, где свирепствуют зомби. Вы — менеджер оружейного магазина в приюте, продающий снаряжение различным выжившим. Геймплей заключается в найме мастеров, изготовлении оружия, сборе ресурсов, а также покупке и продаже. Кажется, что элементов много, но на самом деле начать очень просто и отнимает очень много времени.
Самое приятное то, что эта игра прекрасно адаптирована к фрагментированному времени! Потратьте две-три минуты в метро, ​​чтобы собрать волну ресурсов, повесьте новые заказы, затем заблокируйте экран и положите его в сумку, а затем откройте его при пересадке на следующий поезд, чтобы собрать еще одну волну. Вам не придется все время смотреть в экран, и вы не будете спешить, когда вдруг приедете на остановку. Вы даже можете заказать их во время приготовления пищи во время обеденного перерыва, что облегчит выполнение повседневных дел.
И это бесплатно, без покупок в приложении! Я играл неделю, не потратив ни копейки, и мне все же удалось сохранить чертежи снаряжения высокого уровня. Хотя на начальном этапе мастера работают медленно, они медленно экономят ресурсы для модернизации магазина, и, видя полки, заполненные блестящим огнестрельным оружием и доспехами, я действительно ощущаю чувство выполненного долга торговца Судного дня. Иногда встречаются несколько странных покупателей, торгующийся выживший в темных очках или хорошо вооруженный наемник, скупающий склад за один раз, что довольно интересно.
Недостаток заключается в том, что для последующих обновлений часто приходится ждать два-три часа, что не очень дружелюбно по отношению к нетерпеливым людям. Но если честно, это можно расценивать как замаскированную форму помощи мне избавиться от вредной привычки проверять мобильный телефон на работе - ведь после заказа удовольствия уже нет, могу только послушно работать😂
Короче говоря, если вы также ищете мобильную игру по управлению, в которую легко играть, и в которую можно взять и играть в течение двух минут в любое время, то это она! В любом случае, я полагаюсь на него, чтобы пережить отчаянные моменты толпы в утренние часы пик, когда я каждый день еду на работу.
Кстати, музыкальная тема этой игры весьма интересна. Он выполнен в стиле пустынной электронной музыки со звуковыми эффектами взрыва и зомби. Игра в наушниках позволяет вам чувствовать себя более погруженным. Очень рекомендую попробовать~