Я изначально хотел перед сном поиграть в несколько игр, но в итоге поиграл снова... Знаете, это такое ощущение "просто побегай, а потом поспи", а потом наступает рассвет😴
Но, честно говоря, для нас, полуночников, это вполне подходит, чтобы расслабиться и поиграть перед сном. В отличие от соревновательных паркуров, которые чрезвычайно напряжены, этот ритм как раз правильный. Вы можете следовать за Котом Томом или Анжелой, чтобы преследовать грабителей и собирать золотые монеты, не используя свой мозг. Вы можете просто перетаскивать пальцами. Цвета изображения теплые, фоновая музыка не шумная. Я чувствую себя расслабленным после игры с ним.
Мне особенно нравится обстановка строительства дома. Золото, сэкономленное паркуром, может постепенно построить дом. Начиная с куска пола, можно постепенно добавлять мебель. В этом есть ощущение солидности, например: «Сегодня запусти пару вещей, а завтра поставь диван». Перед сном наблюдать, как маленькая семья во сне постепенно становится полной, это весьма целительно.
Сцены также весьма разнообразны. Время от времени для смены стиля можно зайти в подземный тоннель, чтобы не скучать. Более того, он работает очень плавно и не застревает внезапно. Это очень важно для игроков перед сном, иначе они будут раздражаться сразу после того, как почувствуют сонливость😅
Единственная проблема в том, что легко стать зависимым. Изначально я хотел поиграть всего десять минут, но, прежде чем я это осознал, я не спал всю ночь... Эй, я все равно сова, так что я не пропущу эту ночь.
Короче говоря, рекомендую сестрам, которые хотят найти тихие игры для отдыха. Пробегите несколько перед сном, преследуйте грабителей, постройте дом и заблокируйте экран, чтобы спать, когда вы хотите спать. Идеально🌌
Ладно, я правда в этот раз пошла спать, всем спокойной ночи (ну вообще доброе утро) 💤