图片
Сестры и братья, я правда больше не могу этого выносить! Сегодня мне приходится жаловаться на те игры с криптонным золотом, из-за которых у меня резко подскочило кровяное давление. Знаете ли вы, что я скачал мобильную игру под названием «Совесть» в прошлом месяце, и когда я зашел в нее, экран был заполнен «Первое пополнение на 6 юаней, чтобы получить волшебный наряд», «Ежемесячная карта на 30 юаней для получения пособий каждый день», «Ограниченный скин с минимальной гарантией 648»... Интересно, я играю в игру или иду в супермаркет? Подарочные пакеты всплывают на каждом шагу, реклама заполняет экран, если вы их не покупаете, а после покупки появляются еще более дорогие. После каждого раунда будет еще один, это бездонная яма! Самое возмутительное, что если ты не зарабатываешь денег, то даже подземелье пройти не сможешь, а NPC может повалить тебя на землю и растереть. Это не игра в игру, а игра в игру, верно? 😤
Я собирался отказаться от мобильных игр, но два дня назад просматривал форум и увидел, как брат рекомендует игру под названием «Screw the Screw». Когда я увидел название, я чуть не рассмеялся в голос. Что это, черт возьми? Закручивать винты? Есть ли такая простая игра в наши дни? Но в любом случае мне было нечего делать, поэтому я скачал его, попробовал, и результат... пахло очень хорошо! ! ! ура! ! ! 😍
Эта игра действительно потрясающая, вы действительно забиваете винты на заводе! Ограниченное по времени задание: нажмите и закрутите винты. Чем быстрее вы крутите, тем больше вы зарабатываете. Сначала я думал, что это будет скучно, но начав, я не смог остановиться. Напряжение и волнение были гораздо более захватывающими, чем вытягивание карт для отправки товара! Каждый раз, когда вы поворачиваете винт, золотые монеты издают лязгающий звук. Твердое ощущение зарабатывания денег своими руками действительно в 10 000 раз комфортнее, чем ложная боевая мощь, купленная за криптоновое золото! Более того, в нем присутствуют винты различной сложности. Для некоторых требуется электродрель, для некоторых требуется регулировка крутящего момента и даже гаечный ключ. Скорость и точность рук необходимы. Играя, действительно чувствуешь себя «мастером на заводе» с чувством выполненного долга. 🛠️
Что самое главное, братья? Эта игра на самом деле совершенно бесплатна! Никакого первого платежа! Никакого месячного абонемента! Нет 648! Я даже не могу найти криптоновый золотой вход! Разработчик «Wuhan Shengtian Game Network Technology Co., Ltd.» занимается благотворительностью, да? Я играл целый день, зарабатывая золотые монеты исключительно благодаря своим навыкам. Я купил новые перчатки и электрическую отвертку. Я наблюдал за тем, как шаг за шагом персонаж превращался из ветхой фабрики в элитную мастерскую. Удовлетворение, которое я испытал, нельзя было сравнить с тратой денег. Разве это не лучше, чем тратить тысячи долларов на то, чтобы выкурить жену разносчика газет? 🥹
Теперь я удалил все эти игры с криптонским золотом на своем мобильном телефоне. Прощайте все «999 с мечом» и «мечом в начале»! С сегодняшнего дня я безжалостная машина для завинчивания винтов! Братья, правда, не поддавайтесь этим играм с криптонским золотом, приходите в «К черту, я вор», чтобы испытать чистую радость, и используйте свои трудолюбивые руки, чтобы выкроить будущее, которое принадлежит нам! Теперь эта игра моя любимая. Я не могу спать, не затягивая каждый день сотни винтов. Wall Crack рекомендует! Действительно, каждый, кто в нее играл, поймет. Если вы еще не играли, поторопитесь! 🚀🚀🚀