图片
Сестры, мне очень хочется пожаловаться на игру-одевалку, в которую я недавно играл... Интерфейс был настолько уродливым, что я сомневалась в своей жизни😭 Там были сложены разноцветные кнопки, а шрифты имели специальные светящиеся эффекты. Каждый раз, когда я нажимал на задачу, меня ослепляло. Самое возмутительное — это «хай-эндовый» фон основного интерфейса. Это как веб-игра десятилетней давности. Моя милая маленькая юбочка, кажется, некачественная! Я был так зол, что немедленно удалил его.
Потом мне захотелось найти лечебную игру, чтобы промыть глаза, и я обратился к этому «Мастеру Бадминтона»! Ух ты, интерфейс меня исцелил, как только я вошел 😍 Он очень простой и элегантный, цвета чистые, нет беспорядочных всплывающих окон, на него приятно смотреть ~ Кроме того, персонажи и шарики круглые, а качающиеся движения очень милые! Хотя я не очень хорошо играю в бадминтон, режим для новичков очень дружелюбен. Я легко могу поймать мяч, и звук, когда я ударяю, - это действительно круто!
Также есть разные уровни сложности на выбор. Для человека с ограниченными возможностями, такого как я, сначала просто играйте в простом режиме, постепенно набирайтесь опыта и почувствуйте, что вы стали немного мастером ~ Ключ в том, чтобы играть бесплатно! Никаких грязных ловушек для сборов, так что добросовестно! Короче говоря, сестры, которых раздражает некрасивый интерфейс, могут попробовать, это действительно супер-лечит! 🏸✨