Недавно эта игра меня по-настоящему исцелила. Днем я возился с ним, но когда открыл его ночью, почувствовал, как все мое тело расслабилось. Хотя название звучит немного так, на самом деле играть очень просто: вы являетесь наставником, возглавляющим группу школьных красавиц с разными характерами, которые врываются в секретные комнаты, проходят уровни, время от времени участвуют в выборе школьных красавиц, а когда вы свободны, вы можете позвать их сходить за покупками и перекусить. Никаких обязательных задач нет, не обязательно выходить в интернет, можно просто положить трубку и сэкономить ресурсы. Это очень дружелюбно к тем, кто ложится спать допоздна😌
Что мне больше всего нравится, так это ритм игры перед сном. Всё неторопливо и неспешно, сюжет немного смешной, девочки разговаривают негромко. Вчера вечером я играл на определенном уровне секретной комнаты и застрял почти на 20 минут. Затем девочка внезапно сказала: «Учитель, вы сможете это сделать?», что заставило меня улыбнуться. Это нормально? Конечно! Я встал и передумал, чтобы справиться с этим, а затем удовлетворенно лег, чувствуя, как меня охватывает сонливость.
Он действительно подходит для тех ночей, когда не хочется использовать свой мозг и не хочется спать с пустыми руками. Стиль рисования также освежает, интерфейс не бросается в глаза, а яркость телефона можно уменьшить, чтобы вы могли играть, лежа в постели. Люди вроде меня, которые заходят в Интернет только посреди ночи, больше всего боятся действий, которые заставляют вас нервничать. «Школьная Фабрика Красоты Мечты» достаточно мирная. Можешь повесить трубку и покончить с этим. Нажимать на нее время от времени – это все равно что выпить стакан теплого молока перед сном.
Ах... После того, как я закончил говорить, мне захотелось открыть его и сыграть еще несколько раз. Нет, уже почти рассвет, пора идти спать. Дорогие совы, увидимся завтра, во сне я пойду защищать школьную красавицу💤