图片
Раньше я наблюдал, как люди говорили об этой игре на форуме, и подумал, что это очень сложный старый геймплей. Но когда я начал в нее играть, то понял, что я, новичок, тоже смогу в ней разобраться!
Сначала позвольте мне рассказать о самой привлекательной для меня части — игровом процессе «Wen Ke Anbang», в котором вы можете свободно перемещаться по городу! Сначала я думал, что смогу построить дом только в фиксированном месте, но я перемещал его и долго изучал. Я чувствовал себя маленьким военным стратегом и у меня было особое чувство выполненного долга😆
Тогда пришло время собирать генералов! Моя любимая часть — часть «Пять тигровых генералов». Гуань Юй и Чжао Юнь такие красивые! Хотя я пока не умею рисовать Лу Бу, я видела картинки, выложенные боссами форума, и мне очень хочется «Лу Бу среди мужчин»🥺
Но, честно говоря, я думаю, что самая мозгоемкая часть этой игры — это сражения. Действительно, нельзя спешить, не подумав. Нужно смотреть на позицию, местность и состав. В моей первой осаде я потерпел поражение от противника. Затем я вернулся и внимательно прочитал стратегию. Мне потребовалось два дня, чтобы понять некоторые правила. Мой мозг был готов сгореть ха-ха-ха🧠
Более того, графика в этой игре довольно приятная. Хотя это стратегическая игра, она не кажется скучной. Когда играешь в нее, чувствуешь себя господином. Китайский стиль очень силен, и даже фоновая музыка очень захватывающая. Даже такой инвалид, как я, может постепенно начать. Я очень благодарен друзьям, которые порекомендовали мне присоединиться к игре!
Наконец, я хотел бы спросить, есть ли какие-нибудь большие ребята, готовые представить новичков? Я все еще придумываю, как соответствовать составу. Я не знаю, что происходит, когда я вижу, как другие люди сражаются одним движением. Я надеюсь, что смогу узнать больше здесь!
В общем, «Чжаолу Цзючжоу» — это действительно весело. Я рекомендую его друзьям, которые впервые знакомы с игрой, как я. Было бы обидно не попробовать! Бросьте утку! ! !