Я до сих пор помню, как в детстве я прятался под одеялом с портативным устройством в руке, чтобы проехать еще два круга по пикселизированному водному туннелю, слушая 8-битные звуковые эффекты, и мои ладони были потными. Теперь, когда на телефоне установлен симулятор и установлен контроллер, желание «сыграть еще один раунд» возвращается!
Возвращаясь к «Динамическому Питеру Пэну», эта игра — просто подарок для нас, старых игроков🎁 Хотя графика проста, магическая энергия точно такая же, как в аркадных водных лыжах в те времена. Самое удивительное то, что он действительно позволяет проводить многопользовательские драки в реальном времени. Четыре человека столпились в туннеле и столкнулись друг с другом. Это гораздо интереснее, чем пытаться набрать высокие баллы в одиночном матче, когда я был ребенком!
Однако по сравнению с этим оригинальный физический движок выглядит немного более «глупым» и жестким, когда он сталкивается со стеной. Нынешнее воспроизведение мобильных игр более плавное, но ему не хватает ощущения дежавю. К счастью, основной ритм дрифта все еще присутствует, особенно в тот момент, когда резко поворачиваешь и скользишь по стене, у меня сразу мурашки по коже - разве не этот маршрут я практиковал бесчисленное количество раз на GBA? !
Рекомендуется попробовать всем, кто испытывает ностальгию. Симулятор мобильного телефона на самом деле очень подходит для участия в такого рода соревнованиях io. Хотя сенсорное управление экраном не так хорошо, как физические клавиши, оно лучше в любое время и в любом месте. Если у вас есть воспоминания об игре в игровых автоматах на водных лыжах, эта игра обязательно заставит вас смеяться и кричать «Никто меня не остановит»😏
И последнее слово: это бесплатно, без рекламы, и вы можете начать кататься, как только войдете, так что еще нужно для велосипеда? Поторопитесь, вечеринка в аквапарке — это все для вас!