Как девушка, которая любит играть только в казуальные игры, я изначально думала, что игры Xianxia посвящены сражениям и убийствам, но после того, как я попробовала «Red Dust», это было просто восхитительно! Сцены внутри такие красивые. Я могла бы провести целый день, играя со сменой костюмов в юбках в старинном стиле. Каждый наряд такой сказочный, а сочетание причесок и аксессуаров действительно лечит✨
Самое удивительное — это социальная система в игре. Вы можете ходить по карте, фотографировать пейзажи и общаться с младшими сестрами, не формируя команду. Также существует свободная торговля. Игрок-буддист вроде меня любит заниматься сельским хозяйством, ловить рыбу и вывешивать материалы на продажу, и я, даже не осознавая этого, сэкономил много денег. Боевая система также очень дружелюбна к таким инвалидам, как я. Он автоматически зависает в течение всего процесса. Мне нужно только со стороны наблюдать, как персонаж выполняет навыки, а спецэффекты похожи на фейерверк, так что я совершенно не чувствую усталости.
Мастер-миссии также очень интересны. Функция голосового чата очень подходит нам, девочкам. Общение с мастерами и братьями во время выполнения миссий похоже на игру в чате, ха-ха. Теперь первое, что я делаю каждый день, выходя в Интернет, — это иду домой, чтобы позаботиться о своем маленьком духовном питомце. Он такой круглый и милый, и во время кормления будет тереть тебе руку, от чего твое сердце тает! 💕
Если вам не нравятся слишком сложные игры и вы жадны до красоты Сянься, вы действительно можете попробовать это! Игроки, занимающиеся отдыхом и выходом на пенсию, также могут найти свое счастье, приходите и вместе станьте маленькой феей~🌸