图片
Мне, как девушке, которая любит милые казуальные игры, эта игра очень понравилась! Изначально я просто скачал ее и попробовал, но как только поиграл, я пристрастился... Кто знает, ощущение постепенного превращения ветхого сада во что-то красивое настолько целебно 😭
Основная часть игры — пройти уровни «три в ряд», а затем использовать полученные звезды для обновления сада. Вы, должно быть, уже играли в «три в ряд» раньше~ Но после совмещения этого с ремонтом сада ощущение достижения удваивается! Вы можете зарабатывать звезды за каждый пройденный уровень, а затем строить фонтаны, сажать цветы и размещать небольшие украшения. Наблюдая, как сад постепенно становится розовым, нежным и ярким, вы действительно не можете не сделать скриншоты и не записать это! 🌷🌿
А еще есть очень милый дворецкий по имени Остин! Он действительно джентльмен и внимательный, он будет проводить с вами различные интерактивные сюжеты, а иногда будет говорить несколько юмористических слов, чем он вам очень понравится! Ухаживать за садом вместе с ним - все равно, что жить медленной пастырской жизнью, совершенно забывая о неприятностях действительности.
Что меня больше всего удивило, так это то, что это было не так просто, как садоводство, в сюжетной линии действительно были секреты, которые нужно было раскрыть! Во время игры вы обнаружите несколько небольших скрытых сюжетов, которые действительно заставят вас продолжать играть, чтобы увидеть, что будет дальше. Более того, все персонажи в игре очень уникальны, и вам не будет скучно, общаясь с ними. Вместо этого вы почувствуете, что весь сад оживлён.
Стиль изображения — мой любимый исцеляющий. Цветовая гамма очень мягкая. Цветы и растения нарисованы очень мило. Даже спецэффекты при устранении просто шикарны. Просто глядя на это, чувствуешь себя хорошо🥰 Музыка тоже очень расслабляющая. Сыграйте в нее вечером перед сном, и все ваше тело успокоится.
Хотя это игра в жанре «три в ряд», уровень сложности спроектирован правильно. Вы не застрянете настолько, что захотите уронить телефон. Каждый раз, когда вы чувствуете, что вот-вот справитесь с этим, вы можете просто использовать реквизит, чтобы спасти себя, что дает вам чувство выполненного долга! И не надо торопиться со временем. Вы можете играть, когда хотите, или оставить это в покое, если не хотите играть. Сад не будет вас торопить. Он действительно подходит для случайных игроков-буддистов, таких как мы.
Я не возлагал особых ожиданий на такого рода мобильную игру, но «Garden Garden» меня очень удивила. Это не скучно и не скучно, и вы можете получить массу удовольствия, просто посмотрев рекламу и подобрав какой-нибудь реквизит. Режим зарядки 0, совершенно бесплатно! Разработчиком является Dreamland, и я считаю, что качество вполне надежное.
Если вам также нравятся казуальные игры, такие как переодевание, сельское хозяйство и выращивание растений, вы действительно можете попробовать «Сад фантазий»! Давайте превратим заброшенный садик в то, о чем мы мечтали ~ Я была одержима им уже несколько дней, и чувствую, что жизнь стала сладкой🍬💕
Искренне рекомендую всем сестрам, которые любят лечебные игры, вы обязательно влюбитесь в нее! Приходите и создайте сад своей мечты! 🌼🌸🌻