图片
Позвольте мне сначала сказать о заключении. Эта игра подходит для игроков, которые любят легендарные мобильные игры и ищут освежающую охоту за сокровищами. Система смены профессий — не уловка, а игровой процесс Million Soul Rings действительно глубокий. Я не буду говорить о чувствах, я просто расскажу о данных и перейду сразу к практическим вещам.
Первое правило для новичков – не беспокоиться о выборе профессии. В игре три профессии: воин, маг и даосский священник. Вы можете переключаться между ними по своему желанию, но часто менять на раннем этапе не рекомендуется. Воины обладают высокой скоростью атаки и высокой эффективностью в убийстве монстров, что подходит начинающим игрокам для быстрого старта; маги имеют достаточную дальность нанесения урона, а доход от группового убийства мобов стабильный; У даосских священников есть повестка, поэтому они могут сэкономить деньги на лекарства, повесив трубку. Я действительно подсчитал, что если вы выберете даосского священника в Нулевом Криптоне, вы сможете сэкономить около двух тысяч бутылок зелий в первый день, а совокупный доход от золотых монет будет на 15% больше, чем у воина. Но если ваша цель — сражаться за БОССА, то у бурста воинов действительно больше преимуществ в ПВП.
Прежде чем войти в игру, вам необходимо сначала выполнить ежедневный вход. Семидневный подарок — это ключ к достижению полного прогресса. Не спешите менять оружие, которое идет с первым зарядом в шесть юаней, оставьте его первым, ведь при смене профессий в системе передачи заданий спрос на оружие изменится, поэтому на ранней стадии ресурсов следует отдавать приоритет навыкам удара справа. «Спринт Soul Ring» в событии запуска сервера является основой для увеличения боевой мощи на ранней стадии. Слитки расходуются для активации кольца души. Каждый уровень активации может значительно увеличить атаку и HP. Рекомендуется накопить достаточно для единоразового прохождения, поскольку посередине есть дополнительные уровни вознаграждений.
Не следуйте случайным образом по карте во время маршрута прокачки. Карта разделена на безопасную и взрывоопасную зоны. Карты низкого уровня имеют низкую скорость взрыва, но преимущество в том, что никто не сможет их схватить, если они зависнут. До достижения 30 уровня я выполнял побочные миссии. После того, как основная сюжетная линия была сокращена до главы 6, я переключился на «Запечатанную долину демонов» и повесил трубку. Плотность монстров была высокой, время обновления составляло около пятнадцати секунд, а опыт в единицу времени был на 40% выше, чем у основной сюжетной линии. Я подсчитал, что, следуя этому процессу, я смогу достичь 42-го уровня за четыре часа. Нет большой разницы между нулевым криптоном и малым зарядом.
Далее мы сосредоточимся на основном игровом процессе «Millions of Soul Rings». Кольца души не являются снаряжением. Это линии роста, не зависящие от оружия и навыков. Их можно понимать как дополнительные атрибутивные диски. Фрагменты колец души, выпавшие при убийстве монстров, необходимо вовремя восстанавливать. Если они вам не нужны, вы можете выбросить их в печь для переработки и заменить материалами для улучшения. Вот небольшая хитрость: дополнительные атрибуты кольца души являются случайными, приоритет отдается бонусу жизни и режущему урону. Нанесение урона имеет дополнительный эффект для БОССА. От этих данных зависит, сможете ли вы отхватить право владения БОССом на ранней стадии. Я проверил это. На 50 уровне режущий урон достигает около 2000, а время борьбы с элитным БОССОМ сокращается на 40%. Эффективность очень очевидна.
Что касается оборудования, то это правда, что оборудование можно восстановить за считанные секунды. Но обратите внимание на правила переработки: синее снаряжение можно сразу выбросить в систему на переработку, а также обменять на золотые монеты и кристаллы колец душ; не спешите продавать фиолетовое снаряжение, сначала проверьте, не хватает ли оружия и одежды вашей нынешней профессии, и сохраняйте уровень улучшения до тех пор, пока не переоденетесь. Я вижу, что многие люди перерабатывают все фиолетовое оборудование, как только начинают, а позже меняют оборудование и прогресс карты карьеры, что является пустой тратой ресурсов. Правильный подход — держать на складе комплект фиолетового снаряжения от других профессий, и заменять его сразу после смены профессии. Боевая эффективность и непрерывная боевая способность не будут нарушены.
Что касается свободной торговли, дизайнеры оставили людям возможность выжить. Первоклассное снаряжение для разных профессий можно напрямую обменять на слитки в ларьке. Но есть момент, когда цена предметов достигает пика на третий день после открытия сервера. Обычное профессиональное оборудование (например, кольца и ожерелья) пользуется большей популярностью. Если вы разыграете кольцо атаки воина, рыночная цена будет увеличена на 20% от средней цены, и некоторые люди возьмут его. Однако постарайтесь продать надписи и зелья по низкой цене на следующий день, так как чем позже они пройдут, тем сложнее их будет продать.
Система гильдий не рекомендует вступать в большую гильдию. Уместнее выбрать гильдию среднего размера, насчитывающую тридцать-пятьдесят человек. В больших гильдиях много людей, и ресурсы в первую очередь выделяются основным боевым силам. Маленькие гильдии не имеют стабильной деятельности и не могут получать групповые награды. Гильдии среднего размера могут каждую неделю формировать полные команды для осад и миссий по уничтожению демонов, а боссы разумно распределяют снаряжение. Гильдия, в которой я сейчас состою, организует фиксированную команду, которая должна победить мирового босса каждый вечер в девять часов. Разыгрываемое оранжевое оружие распределяется по очереди, а дивиденды распределяются в соответствии с выходным вкладом. В такой среде скорость накопления оборудования на ранней стадии очень высока.
Наконец, давайте поговорим о деталях PVP.Рекомендуется играть на арене в течение семи дней с момента открытия сервера. Цель — достичь шестого уровня и получить набор наград. Этот порог уровня намного проще, чем начинать с седьмого уровня. Вступив в бой, воин сначала переключается в защитную позу, чтобы обманом заставить противника передать навыки, а когда перезарядка навыков подходит к концу, переключается на выход, чтобы взорвать набор. Уровень отказоустойчивости секонд-хэнда очень высок. Даосский священник использует подход кайтинга, полагаясь на призыв для привлечения огневой мощи. Он стоит далеко и бросает яд, оттягивая время, чтобы противник мог совершить ошибку.
Позвольте мне сначала поговорить об этом. Короче говоря, основное удовольствие от «Легенды о Королевской Гавани» по-прежнему основано на количественном выигрыше, темп не медленный, а также он удобен для офисных работников, у которых мало времени. В любом случае, игра бесплатна, так что скачайте ее и испытайте. Если вы последуете моему маршруту, вы практически не будете застревать в выносливости или блокироваться стеной уровня на ранней стадии. Если вы найдете что-то новое, пожалуйста, вернитесь и обновите публикацию. Бьют барабаны войны, ветераны, просто берите меч и делайте это🚬