Давайте сначала поговорим о выводе: эта игра не из тех игр в жанре Tower Defense, в которые можно играть без каких-либо умственных способностей. В числовом проектировании есть что-то, но оно не слишком сложное. Я в игре две недели, основной сюжет перенесен в 5 главу, а арена стабилизировалась в топ-50. Дам практическую заметку своим друзьям, которые все еще бьются над тем, как развиваться.
При первом входе в игру не спешите вытягивать карты. Сначала нарисуйте трех персонажей, данных в руководстве для новичков, до 20-го уровня. Многие люди вначале сосредотачиваются на пятизвездочной карте. На самом деле, лучник из синей карты в начальном составе имеет более стабильный прирост критического удара, чем многие фиолетовые карты, после достижения полного уровня. Я использовал его до десятого дня, прежде чем заменить. На ранней стадии мало ресурсов, поэтому не тратьте энергию зря. Просто сохраните достаточное количество бриллиантов от трехзвездочного разрешения в основной линии, чтобы хватило на десять последовательных раундов, а остальные обменяйте на купоны на розыгрыш.
В подборе составов есть основная логика. В первом ряду должен быть живой щит, способный поглощать урон. Не будьте суеверны в отношении результатов. Я поставил позиционирующий танк на третью позицию, и фактический тест заключается в том, что он выживает дольше, чем в первой позиции, потому что в заднем ряду и в переднем ряду легче получить навыки исцеления. Рекомендуется, чтобы два выхода в среднем ряду атаковали индивидуально или группами. В механизме защиты башни в этой игре штраф за пропажу монстров очень велик. Скорость групповых навыков по уничтожению монстров определяет, сможете ли вы пройти уровень на отлично.
С точки зрения приоритета развития, улучшение оружия важнее, чем улучшение персонажа. Многие люди сначала выбирают уровни, что является недоразумением. Я подсчитал, что если те же ресурсы вложить в оружие, бонус к силе атаки будет примерно в 1,8 раза больше, чем при его улучшении. Оборудование будет модернизировано в равной степени. Выберите два выходных элемента, которым будет присвоен приоритет +6, и преимущества будут наиболее очевидными.
При прокачке навыков помните один принцип: чем короче время восстановления, тем достойнее быть полностью заряженным в первую очередь. Большой ход, который выглядит очень мощным, но имеет время восстановления в 40 секунд, не так практичен, как маленькие навыки, которые действуют каждые 10 секунд на ранней стадии. Этот вывод сделан не мной, это данные, которые я измерил с помощью смоделированных боев. При той же мощности умение с коротким перезарядом может нанести еще четыре раунда урона за уровень в три с половиной минуты, а общий урон будет на 23% выше.
В игре есть настройка значения роста персонажа. Многие не заметили, что у каждого персонажа есть скрытый коэффициент роста, который не совсем связан с редкостью. Рост базовой атаки некоторых фиолетовых карт выше, чем у некоторых золотых карт. Так что не тренируйте сразу все вытянутые золотые карты. Сначала проверьте конкретные значения в руководстве по персонажу и выберите для тренировки рост атаки 1,8 или выше.
Наконец, позвольте мне поговорить о моменте, который легко упустить из виду. Частота неудач при улучшении оборудования в этой игре увеличивается в зависимости от интервалов. Если вам не удастся усилить снаряжение три раза подряд на шесть и более, сначала остановитесь и подождите полчаса, прежде чем пытаться снова. Я заметил, что вероятность успеха физического улучшения в период с 7 до 8 часов утра относительно высока, вероятно, потому, что этим занимается меньше людей и их психика стабильна. Не будьте агрессивны.
Пишите все, что приходит на ум. Позвольте мне сначала поговорить об этом. Если у вас есть определенные этажи, которые застряли, вы можете ответить мне, и я свяжусь с вами после того, как подготовлю состав. 😎