图片
Давайте сначала поговорим о выводе: эта игра прекрасно объясняет, что означает «автономность». Не потому, что в нее можно играть оффлайн, а когда играешь, такое ощущение, будто ты единственный живой человек в мире.
Как самостоятельный охотник, я обычно вижу такие акции, как «648 бесплатно в первый день», и сразу блокирую их. Но «Си Сянь» другой. Он отдает 648, что является законным подарком. Нажмите на нее и посмотрите – молодцы, игровая валюта. Цифры еще более завышены, чем тот пирог, который нарисовал мой босс. Что еще более удивительно, так это то, что о «Эльфе обслуживания клиентов» в игре вы узнаете только после того, как добавите друзей, они даже не удосужились написать автоматический ответ, а просто позволили вам прочитать его самостоятельно в интерфейсе подарочного пакета. Этот опыт более одинок, чем любая однопользовательская ролевая игра, в которую я когда-либо играл.
В рекламе говорится, что «вызов младенцев зависит от их ловли». Я ловил их три часа, но все они были кабанами на обочине. Хотите поймать феникса с крыльями? Хорошо, сначала возьми деньги на покупку сети для ловли. Я сказал, что "все снаряжение зависит от боя", но в итоге я убил 300 монстров и потерял два зеленых снаряжения, а их характеристики были не так хороши, как те, которые даны в подарочном наборе новичка. Наконец, я понял: «полагаться на деньги» в этой игре означает брать взаймы деньги для пополнения баланса путем звонка в службу поддержки клиентов.
Но больше всего меня трогает то, что это «играбельно и непринужденно». Действительно, если вас это не волнует, вы не сможете победить монстров. Вы можете только стоять в центре города и смотреть на пейзажи, что не дает расслабиться. Копать сокровища? Карта размером с экран моего мобильного телефона. Пробежав два шага, я наткнулся на стену и нашел только зелья опыта. социальный контакт? К живому человеку нельзя даже прикоснуться, а формирование команды полностью зависит от искусственного интеллекта роботов. Эта социальная система более спокойная, чем «Горная».
Если вы тот игрок в мобильные игры, который хочет играть в отдельные игры, но считает, что игры ААА слишком дороги, я настоятельно рекомендую «Sixian». Это позволяет вам ощутить чистоту отдельной игры в золотой мобильной игре - потому что никто не будет вас обманывать, независимо от того, берете вы деньги или нет. 😏