图片
Моя семья, мои друзья недавно разыграли меня в «Зомби Шторм». Сначала я подумал, что это еще одна старомодная процедура защиты башни, но, проиграв ее дважды, я получил предупреждение! 🎮 Эта штука полностью отличается от традиционной Tower Defense, башня подвижная! Можно улучшать и трансформировать! Технологический стиль игры настолько крут, что настолько крут, а спецэффекты ослепительны, как фейерверк. Боже мой, это настолько затягивает, что я чувствую себя некомфортно каждый день, если не поиграю в нее несколько раз. Сегодня я только что закончил главу 5 сложного режима и пришел в «Счастливый рай», чтобы поделиться с моими братьями некоторыми сложными стратегиями зачистки. Прочитав это, вы сможете похвастаться! 😎
Давайте сначала поговорим об идеях состава. Самое главное в этой игре – не зацикливаться на одном типе башен. Я начал строить пулеметные башни, не задумываясь, но в итоге меня оцепенели маленькие зомби, которые могли расколоться. Позже я понял, что это должно сопоставляться динамически! 📌 Основная идея: контроль замедления + взрыв по дальности + убийство одиночной цели. Если на ранней стадии с экономикой туго, сначала постройте две башни замедления (морозная башня ууу!) и разместите их по углам карты, чтобы зомби могли выстраиваться в очередь для замедления, а затем добавьте огнедышащие башни или электрошоковые башни с дальним уроном, и эффективность уничтожения мобов взлетит сразу. На средних и поздних этапах обязательно оставляйте место для снайперской вышки или лазерной вышки, специально для атаки толстокожих гигантских зомби и монстров самоуничтожения, иначе первый ряд моментально растает, не спрашивайте меня, откуда я это знаю😭.
Поговорим еще об одном важном моменте, нет необходимости улучшать башню до полного уровня. Башни в этой игре могут динамически менять форму. Для некоторых башен выбор ветки особенно важен после третьего уровня. Например, для этой башни мне при обновлении выбрать «фугасные бомбы» или «разделяющиеся бомбы»? При сражении с групповыми монстрами выбирайте «Раскол», а при сражении с Боссом — «Высокий взрыв». Предлагаю вам гибко переключать фокус навыков зомби в каждой игре, и не использовать один состав до самой смерти, иначе вас перевернет в более поздний период. Я прошел игру только для того, чтобы увидеть, что другая сторона полна высокоскоростных зомби. Я решительно перевел две турели в режим электромагнитного рассеяния и объединил их с замораживающим баффом. Картинка была просто 666, цифры урона были по всему экрану, и за одну волну унесли три волны монстров! 💥
Еще есть крутая операция с использованием карты местности! Зомби на некоторых уровнях будут атаковать двумя способами, поэтому не распределяйте огневую мощь равномерно. Отдайте приоритет концентрации огневой мощи на дороге с наибольшим количеством монстров и используйте небольшое количество снижающих башен на другой дороге, чтобы выиграть время. Поскольку существует верхний предел количества зомби в каждой волне, вы можете очистить одну дорогу, прежде чем вовремя отправиться на поддержку другой дороги. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю. У меня украли дом из-за моего обсессивно-компульсивного расстройства, и я сомневался в своей жизни. Позже я научился этому трюку и легко прошел тест на три звезды✌️
Наконец, давайте поговорим о сроках высвобождения навыков. В этой игре есть навык командира, поэтому не отпускайте его, как только он будет готов. Держи! Подождите, пока зомби выпустят волну «жестоких» BUFF или момента появления большого босса, а затем используйте дальнюю бомбардировку или полноэкранное замедление, и доход сразу же удвоится. Особенно на последнем уровне у Короля Зомби было много здоровья, и его призвали. Я заставил электромагнитную бурю ждать, пока она призовет монстров, и взорвал ее в тот момент, когда она призвала мобов. Потом я зачистил территорию и прервал ее, и забрал одной волной. Это было настолько приятно, что у меня онемела кожа головы! 🤯
Короче говоря, Zombie Storm — настоящее сокровище. Башни могут менять форму, стратегия полна глубины, а графика технологична. Играть очень интересно. Теперь я чувствую зуд, если не играю два раза в день. Даже на уроках я тайно думаю о составе. Это так волшебно! Братья, если у вас есть сильные составы или черные технологические программы, поделитесь ими в области комментариев, и давайте вместе поднимем рейтинг! Увидимся в разделе комментариев! 🏃‍♂️💨