图片
Как наемный работник, который каждый день протискивается в метро в утренний час пик, я держу на своем телефоне несколько небольших игр, которые могу открывать и закрывать в любое время. Plants vs. Zombies 2 определенно моя любимая игра. Когда я только закончил обновление новой версии, я был просто в шоке. Существовало семнадцать временных и пространственных миров плюс множество новых растений. Я надел наушники и слушал фоновую музыку, сажая подсолнухи и разбивая грецкие орехи. Каждый сеанс длился всего несколько минут. Он идеально подходил для поездок на метро и рыбалки во время обеденных перерывов.
Каждое утро на утреннем поезде я езжу в метро около сорока минут. Обычно я играю в две пары игр, чтобы размяться, а затем выбираю несколько уровней расшифровки, чтобы задействовать свой мозг. Моим друзьям наверняка знакомо это чувство. Прежде чем проснуться утром, вам нужно найти что-нибудь бессмысленное и освежающее. Эта игра в самый раз. Вам не нужно каждый день пялиться на шкалу выносливости, как в некоторых дорогих мобильных играх, а также не нужно успокаиваться и погружаться в нее, как в консольные шедевры. Просто сажайте растения и бейте зомби, а это отличный способ снять стресс.
Единственное, что мне нужно сделать после обеда, это зачистить несколько секретных уровней мира. Недавно постоянное секретное царство было обновлено и теперь имеет множество преимуществ. Я сохранил немного алмазов и фрагментов и могу каждую неделю выращивать новые растения с разными узорами. Неэмиратский игрок, такой как я, действительно получил взрывной орех, ха-ха, эта волна кровавой прибыли! Если вы не работаете сверхурочно, когда идете домой ночью, вы также можете начать раунд мероприятия «Погоня Пенни», получить некоторые награды и взглянуть на недавно запущенные навыки растений.
Честно говоря, проработав больше года, я не так уж и много игр, в которые могу продолжать играть. Plants vs. Zombies 2 — одна из них. Самым большим преимуществом для таких людей, как я, является то, что фрагментация времени совершенно не влияет на впечатления. Вы можете остановиться, когда захотите, и вы не будете обманывать своих товарищей по команде и не будете отставать от других, если не будете проверять каждый день, как в некоторых мобильных играх. Если у вас есть немного денег, просто воспользуйтесь ежемесячной картой. Вы можете играть в нее, не тратя денег. Это хорошая сделка.
Единственная жалоба, которую я имею, это то, что в последнее время я был слишком усерден в обновлении мероприятий. Иногда я так устаю от сверхурочной работы, что чувствую себя настолько изнуренным, что мне хотелось бы одолжить немного крови у зомби, чтобы уменьшить мои темные круги. Но потом я подумал об этом, в конце концов, это игра, просто развлекитесь и расслабьтесь, поиграйте в несколько игр, если можете, и не заставляйте, если у вас нет времени. Подсолнухи всегда улыбаются вместе со мной, что еще сказать.
Итак, всем офисным работникам, которые находятся в одной лодке со мной, если вы тоже ищете игру, в которую можно играть всеми возможными способами, почему бы не попробовать путешествие во времени~