Я правда сначала ничего не поняла, но когда увидела имена этих фей, мне стало так здорово. Сунь Укун, Даджи, Бай Сучжэнь... обо всех этих персонажах я слышал в детстве! Я думал, что это такая игра, в которой нужно тратить сумасшедшие деньги, чтобы получить хороших персонажей, но поиграв, я обнаружил, что эта игра на самом деле такая буддийская? ?
Самое смешное, что первый раз, когда меня вызвали, я так возбудился, что закрыл глаза и долго щелкал по экрану, а потом вышел... Тесть Земли? Я тогда думал, что же может сделать этот безземельный тесть? Позже я обнаружил, что на ранней стадии он был моим самым надежным мясным щитом, хахахахаха.
Также есть сюжет исправления истории и спасения шести миров. Сначала я думал, что играть вручную, как и в другие игры, потребуется много времени, но оказалось, что на самом деле это просто игра! Я тайно вошел в систему во время урока и обнаружил, что моя команда сражается с монстрами и повышает уровень там. Когда я вернулся и осмотрелся, я получил много наград. Человеку с ограниченными возможностями, как я, очень понравилось!
Самое удивительное – это льготы, предоставляемые новичкам. Новичок вроде меня, не пополнивший ни копейки, действительно может собрать хороший состав. Теперь я каждый день учусь соответствовать этому, и у меня зависимость 😂 Может ли кто-нибудь научить меня, как пройти уровень? Я надолго застрял в третьей главе.
Короче говоря, эта игра действительно подходит для новичков, и вы сможете получить массу удовольствия, играя в нее, даже если вам это не важно! Спасибо за рекомендацию моему брату! !