图片
Честно говоря, я давно не встречал игры-головоломки, настолько подходящей для игры ночью. «Парк развлечений Escape Room Desperate Series 11» изначально был предназначен для того, чтобы убить время, но как только я в него сыграл, я не мог перестать играть.
Очень весело играть в это ночью. Днем в парке развлечений людно, но ночью горит только неоновая подсветка. Пустая атмосфера в игре в сочетании с редким звуком вращения механизма, очевидно, была очень простой головоломкой, но она заставила меня оцепенеть, играя в нее. 😶
Сюжет также прост. Маленький мальчик разлучился с родителями в парке развлечений, и вам предстоит помочь ему найти дорогу обратно. Но именно эта обстановка завораживает меня все больше и больше во время игры. Поздно ночью у меня больше всего мыслей. Я забилась одна под одеяло, наблюдая, как маленький мальчик оглядывается по пустынному парку и думает о своих родителях... У меня без всякой причины немного заболел нос. Очевидно, он всего лишь немного пиксельный человек, но почему он меня так заворожил?
Дизайн уровней также достаточно продуман. Это не тот тип, который просто выжигает мозги и которого трудно убедить бросить курить, но это тот тип, который чувствует, что вы медленно обдумываете и шаг за шагом движетесь вперед. Очень подходит для тихой игры поздно вечером. Не имеет значения, если ваш разум вращается немного медленнее. В любом случае никуда не торопимся. Некоторые головоломки весьма интересны, и мгновенное удовольствие, которое вы получаете, разгадывая их, похоже на ощущение, когда вы поздно ложитесь спать, чтобы выиграть три игры подряд, ха-ха. 🎮
Мой любимый раздел — карусель, атмосфера здесь передана особенно хорошо. Днем это выглядит по-детски и романтично, а ночью неописуемо странно, но не страшно. Это то чувство, когда ты знаешь, что это нежная маленькая игра, но все равно подсознательно втягиваешь ноги в одеяло. 🥺
Я был очень эмоционален после игры. Если подумать, когда я был ребенком, я пошел в парк развлечений, и мне показалось, что это то же самое. Как только я видел что-то веселое, я убегал, не обращая внимания на крики родителей позади меня. Теперь, когда я вырос, я особенно неотразим перед такими нежными маленькими историями. Когда вы закончите играть посреди ночи, чувство тоски по семье будет особенно сильным.
Ладно, давай больше не будем говорить. Уже светает, и мне пора идти спать. Завтра... нет, я встал сегодня днём. Я должен выслать скриншоты оформления, чтобы похвастаться! 🌅
Кстати, игра называется "Escape Room Desperate Series 11 Amusement Park" и я ее очень рекомендую. Эта игра специально для таких полуночников, как я, которые любят играть в игры поздно вечером, эта игра вас не разочарует. 😈