图片
Кто в семье понимает? ! Я просто случайно просматривал игровой магазин и случайно откопал это сокровище под названием «Путешествие по пемзе»! ! Действительно, насколько холодна эта игра? Я поискал по форуму и нашел три сообщения, одно из которых было опубликовано мной хахахахахахахахахахахахахахахаа и хаха.
Серьезно, эта игра действительно потрясающая! ! В начале вы сын древнего спасителя, что звучит неплохо, не так ли? А вот ощущение погружения при игре сразу радует! ! Исследуя руины, объединяясь для борьбы с монстрами и знакомясь с различными искателями приключений, сюжетная линия похоронена так глубоко. Каждый раз, когда я думал, что дойду до конца игры, это оказывалось полным поворотом событий. Я хлопал себя по бедрам под одеялом посреди ночи! ! 🦵
Больше всего меня впечатлила система развития команды! ! Это не бессмысленная куча ценностей. Каждый персонаж имеет свою индивидуальность и историю. Сражаясь с монстрами, они также будут разговаривать друг с другом, жаловаться на врагов, подбадривать друг друга и т. д. Это действительно похоже на приключение с группой живых товарищей по команде! ! Я до сих пор помню того высокомерного лучника, который сказал: «Я здесь не для того, чтобы вам помогать», но в итоге в каждой битве с БОССОМ стрелял счастливее, чем кто-либо другой. Он был таким честным, ха-ха-ха! ! 🏹
Что касается боя, то он пошаговый, но совсем не скучный! ! Комбинация навыков супер бесплатна. Я разработал странный стиль «двойного культивирования яда и огня», который наносит взрывной урон и постоянную кровопотерю. В бою с БОССАМИ «Нифльхейма» я прямо сожгу их до такой степени, что они усомнятся в своей жизни! ! 🔥 Самое возмутительное — система приключений. Иногда во время прогулки внезапно срабатывает скрытый заговор, и выдаваемые артефакты оказываются более мощными, чем основные награды за квесты. Это настоящий сюрприз! !
Хоть картинка и не сверхтонкая 3D постановка, но атмосфера руин потрясающая! ! Туман, плавающий среди руин, древние руны, появляющиеся вдалеке, и загадочная фоновая музыка вызывали у меня мурашки по коже в наушниках! ! 🌫️
Самое трогательное, что эта игра совершенно бесплатна! ! Здесь нет криптоновых золотых ловушек, нет очков выносливости, и даже реклама встречается редко. Разработчик — компания Hui Times, верно? Хотя имя звучит как имя человека, работающего в сфере информационных технологий, он действительно добросовестно занимается созданием игр! ! Где я могу сейчас найти на рынке такую ​​чистую приключенческую игру, которая не была бы принужденной или властной? Это просто глоток свежего воздуха в игровой индустрии! ! 💧
Я знаю, что эта игра может быть немного нишевой, но друзья, которым нравятся ролевые игры, исследования и разработки, должны ее попробовать! ! В любом случае, мой сосед по комнате пристрастился к Amway и не может выйти из игры. Теперь он каждый день обсуждает со мной состав. Даже когда мы едим в столовой, мы говорим о том, как складывать ядовитые раны, хаха! !
Вся семья готова! ! Эта волна не потеря, она действительно милая! Предупреждение! ! Если вы играли в нее, пожалуйста, вычтите 666 в разделе комментариев, дайте мне посмотреть, скольким еще она понравится! ! 📣