Недавно я открыл для себя игру под названием «Мини-мир песочницы» и не могу перестать играть в нее! Хотя это игра-песочница, это совсем не напряженная и захватывающая игра. Вместо этого он особенно подходит для таких людей, как я, которые любят играть медленно🌱
Вы можете свободно построить небольшой дом, небольшой сад или просто просматривать карту и наслаждаться пейзажами. За последние два дня я построил розовый и нежный деревянный дом. Я посадил рядом с ним круг маленьких цветов и вырастил несколько мелких животных. Это так мило! Каждый раз, когда я открываю игру и вижу свой маленький мир, мое настроение становится мягким ~
Помимо строительства дома, вы также можете повсюду исследовать, видеть горы и воду, а также гулять в игре в хорошую погоду, что очень полезно. Более того, вся игра обладает высокой степенью свободы. Вы можете играть как хотите. Ощущения погони за задачами нет вообще. Это очень расслабляет~
Что меня больше всего удивляет, так это то, что игра бесплатна! бесплатно! Здесь нет сложного порога комиссии, и он действительно очень удобен для случайных игроков💕
Если вам также нравится ощущение тишины и создание собственного маленького мира, я очень рекомендую попробовать~ Давайте вместе будем счастливыми жителями маленькой песочницы! 🎀