图片
Братья, вам знакомо ощущение, когда утром в понедельник совещание, начальник рисует передо мной пирог, а я зеваю как сумасшедший внизу? В любом случае, с меня хватит. Я почти слеп, когда каждый день сталкиваюсь с Excel и PPT, а плечи у меня так болят, что кажется, будто я несу два мешка цемента. Рыбу ловить непросто! 😭
Но нам, работникам, нужно развлечься, верно? В конце концов, если вы можете украсть половину своей жизни, вы можете прикоснуться к ней настолько, насколько сможете. Недавно я тайно обнаружил под своей рабочей станцией мобильную игру-сокровище под названием «Red Dust». Действительно, это снимает стресс лучше, чем полдник в нашей компании в 15:00!
Сначала поговорим о стиле рисования. Это называется красивая сказка, старинная. Я выставил яркость экрана на самый низкий уровень и забился в угол, чтобы подсмотреть. У меня было такое ощущение, будто я попал в сказочную страну. Я на секунду забыл, что все еще нахожусь в той обшарпанной кабинке с повсюду KPI. Мастерство и спецэффекты разыгрываются бесплатно, а аудиовизуальное впечатление намного лучше, чем случайное шоу на нашем ежегодном собрании! 🎆
Самое главное, что это не вредно для печени! ! Мы усердно работаем весь день и хотим прилечь после работы. У кого хватит сил играть в «живую игру», требующую допоздна проходить подземелья? «Красная пыль» — это классическая пошаговая система. Набраться опыта можно, повесив трубку, а ручное управление может автоматически переключаться по желанию. Во время обеденного перерыва я выполнил мастер-класс, затем лег на стол и проспал двадцать минут. Проснувшись, я увидел, что приобрел много опыта, и почувствовал себя таким счастливым, как будто получил его бесплатно! Это называется счастьем «лежать, чтобы победить», понимаешь? 🛌
В игре вы также можете общаться с реальными людьми, свободно торговать, путешествовать по трем мирам и легко перерабатывать ресурсы. Я подумал про себя, не будет ли это удобнее, чем неловко болтать в групповом чате компании? Обычно я вижу, как мои коллеги хвалят друг друга в группе, это фейк? Лучше найти в игре друга-даоса, пообщаться голосом, поговорить плохо о боссе и снять побольше стресса! 🎤
В нашей игре также есть «Сказочный монстр», который звучит довольно живо, но на самом деле очень прост в управлении. Просто общайтесь голосом и нажмите несколько бессмысленных слов, и все готово. Это не похоже на то, что когда я работаю днем, мне приходится использовать свой мозг и брать на себя вину. В игре я безжалостная бессмертная машина для культивирования, и все, что мне нужно, — это счастье! 🧘‍♂️
В любом случае, больше всего я каждый день с нетерпением жду часа во время обеденного перерыва. Я тайно достаю мобильный телефон и некоторое время летаю с мечом. Такое ощущение, будто я снова попал из человеческого мира в сказочную страну смертных. Когда начальника не было, я часто под предлогом похода в туалет тайно избивал его. Хе-хе, ты понимаешь такое счастье, как «быть вором»?
В этой игре красивая графика, превосходные навыки и великолепные спецэффекты. Ключ в том, что вам не нужно слишком много думать об этом. Мы, рыбаки, любим такую ​​расслабляющую, социальную игру и общение. «Red Dust» грандиозно запустят в 2020 году. Мне все равно, запустят его или нет. В любом случае, моя рыбацкая жизнь уже началась! Братья, не разговаривайте больше. Наш босс, кажется, идет ко мне. Сначала я спрячу свой телефон... и ускользну! 🏃‍♂️💨