图片
Недавно я открыл для себя игру под названием «Национальный Танковый Альянс». Честно говоря, я сначала немного нахмурился, когда увидел рекламный слоган «Дарим оранжевые танки и счастливых котов», но, поиграв в него, я обнаружил, что основной игровой процесс этой игры неожиданно имеет конкурентный потенциал, и о нем стоит поговорить.
Позвольте мне сначала рассказать о том, что меня больше всего привлекает в этой игре: тактическая игра о танковых сражениях. Это не тот тип бессмысленного численного столкновения, а тот, который требует реального использования мозгов для расстановки войск.
В игре собрано более 200 классических танков, таких как Т-34, Шерман, Тигр и Пантера. Невооруженным глазом видно, что проектировщики понимают историю бронетехники Второй мировой войны. Тяжелая броня и огневая мощь «Тигра», маневренность и численное преимущество Т-34, а также полный баланс «Шермана» — каждый танк имеет четкое позиционирование. Как выбрать начинающему танку в начале, и как соответствовать последующему составу, в этом есть большие вопросы.
Если вы тот игрок, который любит изучать BP и управление командой, в этой игре действительно есть много возможностей для манипуляций. Взаимоотношения между танками, расположение передних и задних рядов строя, а также время применения навыков — все это сосредоточено на «ритме». Точно так же, как когда мы смотрим KPL, на ранней стадии разработки нам следует решительно вторгнуться в джунгли. На более позднем этапе, будь то защита стрелка или форсирование строя, в этой игре используется аналогичная игровая логика.
Давайте поговорим о преимуществах для новичков. Хотя они не так преувеличены, как рекламируется, они действительно дружелюбны к гражданским игрокам. Пятизвездочные оранжевые танки, отправленные на следующий день, могут помочь вам плавно пройти период освоения земель на ранней стадии, да и скорость формирования, по крайней мере, намного выше, чем в других подобных играх. Деятельность Diamond Flop в основном направлена ​​на предоставление игрокам стабильного источника ресурсов. Они могут получать ресурсы, выполняя ежедневные задания, что более совестно, чем игры с чистым криптоновым золотом.
Конечно, у этой игры есть и недостатки. Баланс некоторых танков в текущей версии еще можно корректировать. Например, Тигр был слишком силен на некоторых картах на ранней стадии. Я надеюсь, что значения можно будет постепенно оптимизировать. В конце концов, для конкурентных игр баланс версий — это спасательный круг. Однако, учитывая громкий тон разработчика Huaqing, это направление не является большой проблемой.
В общем, если вы ищете мобильную игру, в которую можно играть долго, имеет соревновательную глубину и не требует слишком больших усилий, «Танковую лигу» стоит попробовать. Возможно, это не киберспортивная игра высшего уровня, но на уровне мобильной игры ее стратегия и веселье уже весьма впечатляют.
Я публикую этот пост не только для того, чтобы получить деньги, я просто чувствую, что в этой игре еще есть много возможностей для исследования в конкурентном направлении. Игроки, которые любят изучать тактику, могут обмениваться составами и стилями игры. Давайте поговорим о вашем первоначальном составе в комментариях 🎮