Дорогие фанаты и друзья, давно не виделись! Недавно я застрял в игре-симуляторе футбольного менеджмента и не могу из нее выбраться, это «Чемпионат мечты по футболу». Как старый футбольный фанат, я играл во многие футбольные мобильные игры, но немногие из них были так хороши, как эта.
Сегодня я хотел бы дать вам несколько советов новичкам, в надежде помочь игрокам, которые только начинают. Проще говоря, суть игры в том, что вы играете двойную роль – тренера и менеджера. Вам придется не только управлять известными игроками, но также управлять тактическими расстановками и чувствовать, что значит быть настоящим топ-игроком.
Многих новичков легко сбить с толку, когда они только начинают. Самый частый вопрос, который они задают: как потратить деньги? Как выбирать игроков? Здесь я дам вам несколько советов.
Первый урок – сначала зарабатывать деньги. На ранних стадиях игры с деньгами мало, поэтому не сосредотачивайтесь только на покупках у ведущих брендов, как только вы начнете, так как это может легко превысить потолок зарплат. Сначала отправляйтесь на свободный рынок в поисках потенциальных экономически эффективных акций. Посмотрите на этих молодых игроков с определенной скоростью или физическими данными. Не обманывайтесь славой. Затем организуйте для них участие в нескольких разминочных лигах, постепенно увеличивайте их стоимость и продавайте их за деньги после того, как они предоставят данные. Это также относительно стабильный способ накопления на ранней стадии.
Затем идет обучение. Многие игроки склонны пренебрегать количеством тренировок в день и находят это хлопотным. Но на самом деле тренировки – это основа улучшения способностей игроков. Рекомендуется всем, особенно основным игрокам, составить программу тренировок на этой неделе перед началом игры. Эффект от тренировок невозможно увидеть за один день. Если вы будете настаивать на этом неделю, а затем посмотрите на данные, это определенно будет иметь большое значение.
Урок 2: Не будьте жесткими в своей тактике. Одна вещь в этой игре, которая мне действительно нравится, — это система соревнований в реальном времени. Это не пустая игра, в которой вы просто смотрите на значения. Вы можете корректировать свою тактику в реальном времени во время игры. Например, если центр противника очень агрессивен в проникновении, необходимо решительно ужесточить построение и использовать двойных полузащитников; если счет отстает, вы должны перейти к радикальному построению всех атак. Я хочу сказать, что вы не должны лениться, играя в эту игру. Вы должны внимательно смотреть каждую игру. Действительно чувствуешь себя тренером, стоящим в стороне и дающим указания. Это ощущение особенно захватывающее.
Редактор имеет привычку заранее проверять недавние рекорды и стиль игры соперника при встрече с важным кубковым матчем, а затем заранее составлять состав, чтобы сдержать его. Этот шаг очень важен. Если вы хорошо подготовитесь, вероятность победы, естественно, будет выше.
Тот факт, что игра обслуживается по всему миру, также весьма интересен. Противник, с которым вы сражаетесь ночью, на самом деле может быть старшим братом на другом конце света. Иногда я не могу спать и играть онлайн посреди ночи. Я также могу конкурировать с легионерами. Этот опыт действительно весьма освежающий.
Последнее, что я хочу сказать, это то, что терпение — лучшая тактика в играх с футбольным менеджером. Не позволяйте своему менталитету взорваться только потому, что вы проиграли несколько игр. Потихоньку корректируйте состав и изучайте тот стиль игры, который подходит именно вам. Когда вы превратите молодую армию в чемпионскую команду, чувство выполненного долга будет поистине беспрецедентным.
Конечно, игра очень быстро обновляется, и стратегии не могут быть статичными. Если у вас есть лучший опыт в тренировках молодежи или вы обнаружили некоторых полезных игроков-демонов, вы можете прийти в раздел Qitan Dimensional, чтобы обменяться мнениями и обсудить.
Хорошо, на сегодня это все. Редактор, я продолжу изучать тактическую таблицу финала Лиги чемпионов. Увидимся на площадке! 🏆⚽