Изначально я хотел сыграть две игры «Cardcaptor Fantasy» перед сном, но когда я поднял глаза, четыре часа утра превратились в шесть часов. Эта игра действительно ядовита, но не из тех, от которых кровь закипает и не может остановиться, а из тех, которые незаметно крадут ваше время.
Мне больше всего нравится медленный темп. Я могу лежать в постели один поздно ночью, переворачивая карты одну за другой. Японский стиль живописи действительно привлекает внимание, и мне становится тепло, просто глядя на него. Мне не нужно соревноваться с другими в скорости рук или нервничать. Я просто медленно собираю колоду, играю по сюжету и время от времени прорываюсь сквозь подземные уровни. Я не злюсь. Вместо этого я смеюсь над собой🤣
Дизайн «Баланс между богатыми и бедными» очень понятен сердцам людей. Даже если у вас темное лицо, вы можете положиться на свою смелость, чтобы придумать играбельный состав. Африканцы вроде меня тоже могут в нее играть. Мне также нравится система легионов. Когда дело появляется в сети поздно вечером, в сети действительно есть люди со схожими интересами. Мы поболтали и спросили: «Ты снова не спишь всю ночь?» Я сказал: «Друг другу».
Система Демонического Бога иногда может быть немного захватывающей, заставляющей биться сердце, но в целом это по-прежнему игра, подходящая для спокойного удовольствия. Играя, я вспомнил, что, когда учился в школе, я тайно ложился спать допоздна, чтобы поиграть со своим портативным устройством. Ощущение сонливости и нежелания спать было совершенно одинаковым.
Теперь, когда я стар, мне нужно два дня, чтобы однажды поздно ложиться спать. Но «Cardcaptor Fantasy» того стоит. Если вы тоже любите играть в игры поздно вечером и хотите найти нешумного и шумного партнера, вы можете попробовать это.
Ладно, давай больше не будем говорить, я пойду спать. Всем спокойной ночи... Нет, доброе утро? В любом случае, я надеюсь, что сегодня вечером ты сможешь вытянуть ту карту, которую хочешь✨