图片
Честно говоря, увидев это имя, многие новые игроки могут развернуться и уйти. В конце концов, теперь, когда на экране полно открытого мира и графики нового поколения, кто еще может смотреть на простые фигуры, такие как фигурки из палочек? Но то, что я хочу сказать сегодня, понимают только игроки-ветераны нашей эпохи.
Не хочу этим хвастаться, но тогда эта игра была глотком свежего воздуха. Когда я впервые с ним познакомился, у мобильного телефона все еще был экран менее пяти дюймов и карта памяти объемом всего 128 МБ. Было весьма удивительно, что здесь удалось провести такую ​​большую игру. Разработчик — Шэньчжэнь Джубаою. Честно говоря, тогда это название звучало «безрассудно», но то, что они делали, было действительно весело.
Вы все знаете основной игровой процесс игры, собираете и улучшаете солдат, а затем командуете своей армией крупье, чтобы она мчалась вперед. Звучит просто, правда? Но если вы действительно хотите это понять, внутри есть много путей. Тем более "сотни навыков" - это не просто хвастовство. Различные типы солдат в сочетании с разными навыками дадут совершенно разные эффекты. Помню, было время, когда меня особенно увлекала комбинация, заключавшаяся в ведении боя в ближнем бою и метании взрывчатки на расстоянии. В этой сцене, когда ряд фигурок падает и снова встает, было ощущение трагической эпичности. 😄
Что мне наиболее интересно, так это механизм «приобретения оружия». Богатое оружие и реквизит в игре можно получить неограниченно бесплатно, что в то время было просто бессовестно. Вы должны знать, что в то время многие игры рекламировались как «бесплатные», но на самом деле каждые три дня появлялись всплывающие окна, позволяющие заработать деньги. Если бы ты не пополнил счет, ты был бы как внук. Но, честно говоря, я играю в эту игру уже давно и чувствую, что баланс очень хороший, и я могу положиться на свою печень, чтобы продвинуться вперед, не тратя денег. Оглядываясь назад, можно сказать, что этот «честный» подход к работе более искренен, чем нынешняя кучка мобильных игр, которые режут лук-порей.
Конечно, эта игра не лишена недостатков. Например, сегодня картинка действительно нечитабельна. Фигурки на уровне пикселей при увеличении становятся неровными. Сюжета по сути нет, просто сражайтесь, улучшайтесь и еще раз сражайтесь. Но как бы это сказать, точно так же, как ириски «Белый кролик», которые вы любили есть в детстве, вы можете подумать, что они слишком сладкие, если вы съедите их сейчас, но сладость — это вкус в вашей памяти, и вы все еще находите их вкусными с фильтром.
Что касается работы, то я не буду вдаваться в подробности о виртуальных клавишах платформы 5.0. Вы можете их понять. Несовпадение и случайное прикосновение являются обычным явлением. Но самое интересное в том, что когда вы накапливаете кучу солдат высокого уровня, активируете навыки и наблюдаете, как ваша армия крупье на экране сглаживает противоположную базу, такого рода чистое боевое удовольствие - это то, чего не могут обеспечить многие сложные и масштабные постановки.
Теперь я время от времени устанавливаю одну и играю в две игры на своем телефоне, просто чтобы послушать знакомые звуковые эффекты боя и увидеть, как фигурки прыгают вверх и вниз. Многие друзья вокруг меня говорят, что я без ума от ностальгии, но я так не думаю. Иногда нам не хватает не игры, а самого себя, которое могло спать и забыть о еде ради плохой и грубой игры.
Если вы тоже старый игрок, не возражаете против устаревшей графики и хотите проникнуться духом прошлого, «Stickman Wars 3» действительно стоит вернуться к просмотру. Если меня не волнует что-либо еще, я просто хочу увидеть дни, когда я смогу легко клеить, не подключаясь к Интернету. Сейчас действительно сложно найти. Желаю всем весело провести время и давайте продолжим общение в комментариях. 🙏