Сегодня я хочу поговорить с вами об экшене в мрачном стиле, на который я недавно присматривался — «Древняя душа». Кстати говоря, у этой игры довольно много предыстории. Это продолжение серии Soul Blade, созданное Pangu Soul Studio. Играть одно удовольствие. 🔱
Игра основана на скандинавской мифологии. Мы играем роль «преемника», который перевоплощается. Мы путешествуем из Муспельхейма и путешествуем по трем временным и пространственным линиям виртуальной памяти, древней славы и настоящих костей. Что меня больше всего раздражает, так это то, что действительно раздражает система выбора в игре - каждый раз, когда я сталкиваюсь с выбором между "жертвой" и "искуплением", мне приходится долго бороться. Должен ли он быть безжалостным коллекционером артефактов или великодушным человеком, защищающим мировой порядок? Эта волна психологических игр весьма интересна. 🤔
Более того, в игре вы также можете получить артефакты богов, таких как Один и Локи, и даже можете призвать их на помощь в битве, что очень радует. Излишне говорить, что качество изображения также очень хорошее. Темный темперамент настолько хорошо контролируется, что кажется, что я снимаю блокбастер, когда вырезаю его до конца. 🗡️
Но сегодняшний пост предназначен не только для Amway, но, что более важно, наш форум и игра предоставили вам несколько небольших преимуществ! 🎁
Дело в том, что «Древняя душа» в настоящее время переживает волну благотворительных мероприятий, открывающих душу, которые подходят как для новых игроков, которые еще не вошли в игру, так и для старых игроков, которые готовы вернуться в игру. На форуме также были подготовлены такие мероприятия, как эксклюзивные коды подарочных наборов и розыгрыши периферийных устройств. Подробности о мероприятиях я опубликую в комментариях внизу. Вы можете просто потусоваться, когда придет время. Короче говоря, не уезжайте на эти выходные, давайте соберёмся на форуме и будем готовиться к испытаниям! 💪
Серьезно, есть братья, которые уже играли? Зайдите в область комментариев, чтобы рассказать о своем пути «жертвы» или «искупления» и дать совет друзьям, которые еще не попали в ловушку. В любом случае, я готов перевоплотиться в преемника и броситься на карту Иггдрасиля, чтобы сражаться еще 300 раундов.
Как всегда, отвечайте и участвуйте во взаимодействии, возможно, вы станете следующим европейским императором! 🎇
Увидимся в комментариях~ 👋