Не спешите критиковать меня за то, что я попал в заголовки. Позвольте мне рассказать вам все о «Битве в Песчаном городе». Я был рад, когда увидел введение. У него есть три классические профессии: разделенная атака, полная скорость взрыва и полная скорость атаки, и, о да, он также автоматически привлекает золото. Молодец, я использую это слово лучше, чем у убийцы свиней из нашей деревни. Играть вместе — это все равно, что лежать на кровати и собирать деньги, так что с таким же успехом я мог бы привязать телефон ко лбу и стать самым богатым человеком во время сна, верно?
Присмотритесь к процедурам работы этой группы, это действительно классика в классике. Он будет обновлен сразу при запуске и станет V5, когда выйдет в сеть. Звучит очень круто, правда? Но все старые игроки знают, что в веб-игре Legends VIP-уровень — это просто число, и позже вас ждут V6, V7, V8. Ключ в том, что эта игра известна как «нет денег, нет денег», ха-ха, как можно играть в легендарную игру без денег? Я видел этот трюк слишком много раз, когда давал вам небольшую прибыль, обращался с вами как с луком-пореем.
Что еще возмутительнее, так это «дар настоящего заряда», вы смеете в это верить? Разработчик действительно умный. Сначала дайте свиньям побегать, а затем покормите их концентрированным кормом. Когда свиньи станут толстыми, это, естественно, будет прибыльным. Я не говорю, что это так называемое «благосостояние» по сути то же самое, что ваша мать просит вас набрать 100 баллов на тесте, прежде чем наградить вас за игры. Это все рутина. Как гласит старая поговорка, бесплатно – самое дорогое. Осмелишься ли ты согласиться называть тебя братом?
Давайте поговорим об игровом процессе, например о межсерверных командах и гильдиях. Грубо говоря, они будут побуждать вас заманивать людей в ловушку и участвовать в фальшивых социальных взаимодействиях. Я самостоятельный игрок, и меня больше всего раздражает такое принудительное социальное взаимодействие, которое связывает вас. Если мы не будем делать хорошие игры, нам придется разрабатывать какие-то убогие методы работы, что действительно лишает бренд «ретро-легенды». Если вы действительно хотите играть в Legends, доступно множество частных серверов, и, по крайней мере, цены четко обозначены, и вы готовы на них играть, но ваша красивая упаковка заставит вас выглядеть прилично и честно.
В любом случае, позвольте мне сказать здесь: эта так называемая легендарная игра по смене скинов «0 юаней бесплатно» — это рутина. Вы думаете, что это бесплатная проституция, а на самом деле вы NPC в чужой игре, только для того, чтобы вас пытали криптонианцы. Если у вас есть время, купите небольшую игру в Steam за 20 юаней. Разве это не вкусно? Разве независимые игры не замечательны? Даже если вы найдете эти классические легендарные автономные версии, о которых можно вспомнить, это все равно лучше, чем быть человеческой боксерской грушей в этой дрянной игре.
В заключение хотелось бы всем посоветовать: берегите свой кошелек и держитесь подальше от «Битвы в Песчаном городе». Где бы он ни рекламировался, не верьте. Эти производители игр сосредоточены на деньгах в вашем кармане, а не на вашем игровом опыте. Если вы действительно хотите развлечься, побеждая монстров и получая снаряжение, почему бы не поиграть в действительно хорошие игры вместо того, чтобы быть здесь дураком😊