Эй, нелегко быть работником. Сегодня, как только босс вышел из дома, я тайком достал свой мобильный телефон и приготовился сыграть в «Мир драконов», чтобы распаковать его. В итоге, как только я зашёл в игру, увидел в канале гильдии знакомый ID, кричащий: "Группируйся и играй в Зуму, нанеси урон, не греби".
Я протер глаза и присмотрелся... Черт возьми, почему аватарка этого ID выглядит такой знакомой? Когда я снова щелкнул по панели оборудования, эта ослепляющая броня и суффикс идентификатора оказались учетной записью начальника нашего отдела! 😱
В тот момент мое сердце пропустило удар. Я закончил думать и поймал пистолет босса. В результате в следующую секунду босс отправил голосовое сообщение в гильдию: «Сяо Чжан здесь, да? Поторопитесь и присоединяйтесь к группе. Вы остались одни. Мы должны толкнуть этого БОССА сегодня».
Я вошел в группу, дрожа, не смея дышать. В середине избиения мой коллега Лао Ли тайно отправил мне сообщение с помощью офисного программного обеспечения: «Не паникуйте, начальник избивает меня каждый день во время обеденного перерыва. Он более зависим, чем мы. Пока вы будете сотрудничать с избиением, он не только не будет вас ругать, но и подумает, что вы хорошо относитесь к работе». Я сразу понял – это новая идея на рабочем месте?
Позже я постепенно обнаружил, что «Мир драконов» действительно подходит для таких людей, как мы, которые не хотят играть в печень. В сезонной системе вам не придется вешать трубку каждый день. Если вы хотите играть, вы можете выйти в Интернет и сыграть дважды. Вы можете свободно обменивать оборудование, чтобы сохранить его ценность. Даже если однажды вы сбежите из ловушки, вы сможете продать оборудование, чтобы вернуть свою кровь. Самое главное, чтобы не было лайков и скрытых ям. При регистрации вы получите пополнение счета на сумму 300 юаней. Это совершенно бесплатно и играть можно вполне комфортно. Босс более продвинут в играх, чем мы. Он каждый день изучает технику и тактику и приносит с собой на встречи тактическую доску.
Вчера босс специально подарил мне первоклассное оружие в игре и сказал: «Хорошо следуй за группой и не отставай». Я быстро ответил: «Не волнуйтесь, босс, ловить рыбу непросто, но вы должны серьезно отнестись к следованию за группой!» Лао Ли, стоявший рядом со мной, тайно показал большой палец вверх.
Теперь моя стратегия рыбалки была усовершенствована: каждый день, когда иду на работу, я первым захожу в Интернет и вешаю трубку. Когда начальник призывает создать группу, я отвечаю первым. Таким образом, даже если меня поймает начальник, я могу уверенно сказать: «Хозяин, это не рыбалка, я провожу вас покупать снаряжение!» 😏 Не больше, мне снова позвонил начальник, братцы, рыбалка дело непростое, надо этим заниматься и беречь его, увидимся в игре!