Когда я впервые открыл для себя эту игру, я подумал, что это простая игра в прятки, но как только я в нее поиграл, меня зацепило. Хаха. Больше всего меня впечатлило то, что с помощью волшебной кисти можно рисовать самых разных милых персонажей, а затем играть с ними в прятки! Стиль рисования мягкий и милый, совершенно не агрессивный, что особенно подойдет таким девушкам, как я, которые любят лечебные игры.
Геймплей на самом деле очень прост: просто нажимайте на экран, чтобы управлять маленькой девочкой, которая будет бегать и находить место, где можно спрятаться. Но этот странный дядя вдруг начнет сканировать! Когда я впервые играл в нее, я так нервничал, что чуть не выбросил телефон, ха-ха-ха. Но это действительно очень интересно. Это похоже на игру в прятки, когда вы были ребенком, но вам не нужно на самом деле прятаться, и вы чувствуете себя непринужденно.
Что меня больше всего удивило, так это то, что внутри была еще и игра в угадывание костей! Вам нужно спрятаться в специальной чашке для игры в кости. Если дядя тебя найдет, ты потерпишь неудачу. Этот игровой процесс очень интересен. Я должен угадать, как это спрятать, пока угадываю кости. Я чувствую, что мой мозг на исходе. Но даже если я проиграю, я все равно хочу продолжать играть, потому что это так мило!
Кстати, эта игра на самом деле совершенно бесплатна! Разработчиком является компания Kesheng Network в Шэньчжэне. Хотя название звучит серьезно, игра, которую оно создает, такая милая, что действительно контрастирует. На моем мобильном телефоне установлена система 5.0, и он работает очень плавно, без каких-либо задержек.
Как девушка, которая обычно играет только в игры с переодеваниями и сельским хозяйством, я думаю, что эта игра в прятки действительно подходит в качестве повседневного развлечения. Это не так утомительно, как игры в жанре «побей их всех», но все равно сложно. Каждый раз, когда я рисую кистью котенка или кролика, которые помогают мне в прятках, я не могу не сделать скриншот и сохранить его. Это так терапевтично!
Короче говоря, если сестрам тоже нравятся игры с милой графикой и небольшим азартом, то вам действительно стоит это попробовать. Я уже играл со своей лучшей подругой, и она лучше меня, ха-ха-ха. Приходите, рисуйте своих друзей и вместе играйте в прятки! 🥰