Честно говоря, когда я увидел игру под названием «My Pet», моей первой реакцией было «это еще одна игра, меняющая скин». Но после реального опыта я обнаружил, что он гораздо более трёхмерен, чем предполагалось — другими словами, он достиг уровня «воспитания ребёнка в облаке» до такой степени, что люди его любят и ненавидят.
Изображение (7/10)
Стиль рисовки Q-милый, анимация, когда яйцо-питомец вырывается из скорлупы, довольно милая, а детализация волос и глаз выше среднего среди подобных мини-игр. Тем не менее, общий пользовательский интерфейс выглядит немного устаревшим, а расположение некоторых кнопок немного перегружено. К счастью, моделирование одежды и мебели в гардеробной системе достаточно детальное, и сочетание не кажется очевидным или жестким. Кроме того, эффекты частиц различных продуктов питания и пузырей в ванне немного грубоваты, но, учитывая размер игры, это приемлемо.
Геймплей (8/10)
В этом его основная прелесть. На первый взгляд, вам нужно позаботиться о еде, питье, купании и сне. По сути, это превращает «ответственность» в небольшую симулируемую экономическую систему. У домашних животных есть несколько ценностей, таких как голод, чистота, настроение и т. д., и они выйдут из себя, если вы не будете осторожны — это гораздо более обременительно, чем воспитание тамагочи в прошлом, но это также делает его более захватывающим. Больше всего меня впечатлили десятки мини-игр: от нарезки фруктов до поиска неисправностей и переворачивания карточек. Они богаты разнообразием и имеют разумную кривую сложности, поэтому скучать вам не придется. Ключ в том, что в этих мини-играх можно заработать золотые монеты и редкие драгоценные камни, а драгоценные камни напрямую связаны с ограниченным количеством костюмов. Это образует цикл «заработок-одевание-снова зарабатывание денег», и однажды начавшись, его трудно остановить.
Криптон Голд (9/10)
Отметка режима зарядки равна 0, и в реальном опыте действительно нет обязательного золотого балла криптона. Здесь нет VIP-привилегий, физических стен и очень мало рекламы. Редкие драгоценные камни теоретически можно многократно добывать с помощью мини-игр, но вероятность впечатляет. Если вы готовы потратить время, вы можете сыграть и собрать их все за ноль юаней. Это освежающее изменение в сегодняшней среде мобильных игр, и я должен дать ему высокую оценку.
Социальный (6/10)
Социальный атрибут слабый, в игровом процессе нет взаимных посещений друзей или домашних браков, есть только простой рейтинговый список, чтобы увидеть, чей балл в мини-игре выше. Возможно, ему не хватает канала показа для игроков, которые любят хвастаться, но, с другой стороны, это также уменьшает разочарование от того, что их раздавили богатые, и его можно рассматривать как тихое пространство для развития.
Общий рейтинг: 7,5/10.
Это эскиз разработки, который подходит для медленной игры в фрагментированном времени. Он подойдет игрокам, которые любят моделировать управление и коллекционировать костюмы. Если вы приехали сюда ради жестких операций или ожесточенных сражений, то вам это не подойдет; но если вы хотите испытать взлеты и падения «воспитания ребенка, преодолевая все невзгоды» и насладиться чувством выполненного долга, вырастив из домашнего питомца красивого мальчика или красивую девочку собственным трудом, то попробовать определенно стоит.
И наконец, дружеское напоминание: не позволяйте вашему питомцу играть в мини-игры, когда он голоден, иначе он будет плакать перед вашим экраном. Картина... действительно душераздирающая. 😭