Давайте сначала поговорим о заключении. На первый взгляд, эта игра представляет собой игру в режиме ожидания. На самом деле численная разница между комбинациями символов может увеличить выгоду в несколько раз. За последние два дня я переиграл всех трёх основных контрактных персонажей на второй уровень. Я расскажу о реальном физическом опыте и дам несколько советов братьям, которые все еще не знают, кого выбрать в начале.
В настоящее время основные домашние питомцы-драконы делятся на три типа: дракон с пламенными когтями огненного типа, дракон с ледяной чешуей водного типа, стремительный птеродактиль ветрового типа, а также очень универсальный защитный зверь в каменной броне. Первые три — это обычные выходные положения. Зверь в каменной броне более функционален, но не стоит его недооценивать. Все будет зависеть от этого, чтобы подтолкнуть вас к вершине.
Дракон Огненного Когтя Огненного типа, Брат Взрыва. Сила атаки на панели самая высокая среди всех персонажей, а кривая роста составляет примерно фиксированное увеличение в 7,2 атаки за уровень, что примерно на 18% выше, чем у водного типа. Но цена в том, что скорость атаки, естественно, низкая, а умение двигаться вперед очевидно. Сражаться с одним боссом здорово, и количество критических попаданий очень радует, особенно с контрактом «Эмбер». После того, как вероятность трех последовательных триггеров достигнет 35%, результат будет напрямую вести к лиду. Недостаток – эффективность очистки карты средняя. Если монстров будет слишком много, монстры будут пропущены, а доход от простоя окажется внизу.
Дракон ледяной чешуи водного типа, монстр стабильного контроля. Одноэтапный урон не так хорош, как у огневой системы, но имеет пассивное замедление. Каждые три стрелы должны иметь ледяную метку, которую можно располагать до трех уровней, чтобы вызвать заморозку. Эта штука ни на что не похожа, когда вы управляете ею вручную, но когда вы повесите трубку, вы обнаружите, что другие персонажи были избиты монстрами и потеряли половину своего здоровья, в то время как Дракон Морозной Чешуи всегда стоит спокойно и выводит выходные данные. Более того, его конечный ход — это диапазон АОЕ, а в сочетании с руной «волна холода» эффективность сбора материалов на поздних стадиях первого хода самая высокая.
Быстрокрылый дракон ветрового типа, чтобы выжить, полагается исключительно на скорость атаки. Панель самая дрянь, сила атаки даже на 10% ниже, чем у водного типа, но скорость атаки до смешного быстрая. Я измерил это секундомером. Базовая скорость атаки составляет 0,42 секунды на стрелу, что более чем в два раза быстрее, чем у Дракона с огненными когтями. Верхний предел этого персонажа — бесконечный непрерывный огонь после внедрения системного контракта «Ветер». Вероятность критического удара будет все выше и выше. Полные 30 секунд эквивалентны одной минуте стрельбы для других персонажей. Но на ранней стадии, прежде чем он сформировался, он был очень неровным, и для выживания этого типа требовались ресурсы.
Защитный зверь в каменных доспехах имеет разные стили игры, отличные от трех вышеперечисленных. Он не играет с вами роли, его навыки направлены на уменьшение урона, восстановление крови и сбор монстров для насмешек. Сначала я подумал, что этот парень просто ублюдок, но позже, когда я играл в испытание на 50-м этаже, меня дважды обвинили и заблокировали выходную позицию. Я понял, что все несколько последних боссов в этой игре наносят высокочастотный многоэтапный урон. Без танка в первом ряду, какая бы мощность ни была высока, он бесполезен. Каменный Бронированный Зверь в сочетании со специальным контрактом «Клятва Земли» позволяет снизить урон всей команды более чем на 30%, а его функционал незаменим.
Если бы я отдал приоритет рекомендации новичкам: обычные игроки выбрали бы Дракона Морозной Чешуи без всяких мозгов. Он обладает высокой живучестью, стабильным доходом от простоя и не требует слишком большого внимания к эксплуатации. Если у вас есть определенное количество времени для выбора навыков вручную, выберите Flame Claw Dragon. В период взрыва в сочетании с навыками вы можете создать красивую панель данных, которая подойдет любителям скриншотов с вогнутыми повреждениями. Криптонский Человек и Император Ган напрямую выбирают Велоцираптора. Верхняя граница роста этого персонажа как раз там. На более позднем этапе, когда APM заполнен, другие персонажи не могут доставить ему чувство удовлетворения.
Кстати, позвольте мне дать вам несколько идей по распределению ресурсов. Независимо от того, какого персонажа вы выберете, не вытягивайте случайным образом камни контракта на ранней стадии. Достаточно базового контракта, предоставляемого системой. После 20 уровня приоритет будут иметь эксклюзивные контракты соответствующей серии. Преимущества смешанных наборов гораздо меньше, чем у полного набора облигаций той же серии. Я провел некоторые расчеты и обнаружил, что дополнительный бонус от набора из трех облигаций одного и того же типа примерно в 1,3 раза больше, чем от смешанного потока, и разница очень очевидна.
Напоследок добавлю небольшую хитрость для ленивых. Улучшение тела с помощью золотых монет повлияет на основные характеристики всех питомцев-драконов, но улучшение навыков не зависит от каждого персонажа. Таким образом, стоимость трансформации на самом деле очень низкая. Если вы хотите сменить владельца и развивать персонажа, вы не потеряете слишком много, если будете распространять камни умений. На раннем этапе постарайтесь указать внешние узлы для навыков каждого отдела, а затем сконцентрируйте инвестиционные ресурсы после определения окончательного состава. По сути, следуя этой идее, опыт в ранней и среднесрочной перспективе будет более плавным, а уровень не будет слишком неудобным. Если у вас есть другие соответствующие вопросы, вы можете оставить сообщение, и я отвечу, когда увижу его. 🐉