图片
Недавно мне не терпелось пойти по магазинам, и я увидел что-то под названием «Galaxy Racing». Ой, посмотри на вступление, война бамперных машин? Красочный? HD 3D? В моей голове мгновенно заиграла музыкальная тема из «Four Drivers Brothers». Эту волну необходимо наблюдать.
И знаете что? Эта игра прекрасно объясняет, что такое «мошенничество со стилем».😅. Я туда пошёл из-за обложки. Красочные машины выглядели как Монокума за рулем иташи из «Данганронпы», что было немного интересно. Я вошел и поиграл десять минут, и, черт возьми, этот контроль кажется еще менее надежным, чем когда я играл в «Girls Frontline» и приказывал Грине налить кофе. А как насчет плавного управления? Боюсь, этот руль приводится в движение не от выброшенной резервной батареи NERV в "ЕВА". Это происходит быстро и медленно, и это даже более хаотично, чем мое душевное состояние, когда я вытягивал карты на прошлой неделе.
Но мы говорим, что эту игру на самом деле можно использовать как негативный учебный материал, в частности, для того, чтобы жаловаться на раковую опухоль индустрии, состоящую из «хорошей графики, но плохого геймплея». Посмотрите на эти двухмерные карточные игры. Графика изысканнее предыдущей, актеры озвучки известнее остальных, а сюжеты более сенсационные и слезоточивые, чем «Неуслышанные имена цветов». А как насчет боевой системы? Автоматический бой Ты сказал, что исправляешь эти причудливые линии развития, почему бы не приложить эти усилия к дизайну уровней, кора! Это как если бы производственная группа потратила весь свой бюджет на оформление и резюме, оставив программистам ровно столько денег, чтобы купить пачку острой лапши, а затем позволила бы острой лапше стать основным планировщиком.
Действительно, в некоторых играх просто используются красивые девичьи кожаные ножны, чтобы обмануть людей, но душа внутри пуста! Он не так хорош, как этот «Гонщик галактик». По крайней мере, в предисловии щедро написано «Машинки-бамперы». Геймплей явно плох и здесь нет никаких претензий. Как вы думаете, у него хороший стиль рисования? Именно этим она сильно отличается от двумерной красивой девушки. Но, по крайней мере, они честны. В наши дни быть честным и не лживым кажется немного милым (нет).
Итак, дорогие друзья, когда вы видите живописные скриншоты и взрывной рекламный ролик, но оказывается, что на самом деле демо — это PPT-игра, бегите быстро и не оглядывайтесь назад! Старый двумерный человек, такой как Бен А Чжай, теперь видит слова «высокая четкость» и «погружение», и его первая реакция — не «Шри Гои», а «остерегайтесь мошенничества». Нам нужна хорошая игра, в которой есть хотя бы один персонаж, за которого можно играть с точки зрения графики и игрового процесса, понимаете!
Ладно, теперь, когда я закончил жаловаться, я собираюсь покрасить машину в знойный фиолетовый цвет, чтобы успокоить нервы. Я еще немного попрактикуюсь в управлении, и, возможно, у меня появится ощущение «Начального D»… возможно. 🏎️💨