Говоря об играх на тему Троецарствия, я считаю, что у всех старых игроков в сердце есть список собственных чувств. От отдельных классических стратегий ранних лет до различных мобильных игр «Троецарствие», которые процветали позже, эта тема действительно несет в себе юношеские воспоминания слишком многих людей. Как редактор 7 Forum, я также являюсь давним поклонником игр. Сегодня я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поговорить с вами об играх «Троецарствие», за которыми мы следили в те годы, и, кстати, я хотел бы порекомендовать игру, которая меня особенно привлекла в последнее время.
Не знаю, помните ли вы еще те дни, когда всю ночь играли в «Роман трех королевств» в компьютерном зале. В то время один только взгляд на карту с грубыми линиями и портретами знакомых военачальников мог надолго привести в восторг. Позже было выпущено множество версий. На самом деле каждая версия имеет свои особенности. Некоторые сосредотачиваются на внутренних делах и управлении, некоторые — на стратегиях боевых действий, а некоторые выбирают путь развития. Но что касается самого интересного и захватывающего, то это ощущение реального марша по карте и завоевания городов и территорий.
Недавно я открыл для себя игру под названием «Романтика трёх королевств 2017». Честно говоря, меня сначала привлекла его настоящая лицензия. В конце концов, золотая вывеска Koei Tecmo присутствует, а качество наполовину обнадеживает. После нескольких дней игры у меня больше всего осталось два слова: изысканно. Весь игровой экран сохраняет величественный и реалистичный стиль оригинальной работы. Стоя на городской стене и обозревая территорию, ощущение дежавю у тысяч людей, видящих одну и ту же картину и играющих в шахматы в песочнице, поистине потрясающее. В игре вы можете построить свой собственный город и нанять знаменитых генералов, а можете сформировать союз с братьями-единомышленниками, чтобы совместно расширить территорию и постепенно завершить гегемонию по объединению Центральных равнин.
Сейчас существует множество игр «Троецарствие», но лишь немногие из них могут сохранить суть классической стратегии, добавив при этом современные инновации в игровой процесс. Особенно эта сцена национальной войны, в которой участвуют десятки тысяч человек. Подумайте об этом: тысячи людей сражаются за ум и смелость на одной карте. Напряжение от расстановки войск и нападения на востоке действительно затягивает. Кроме того, г-жа Чжан Лянъин является страстным сторонником. Когда я недавно играл в игры, ее песни постоянно проигрывались на моем телефоне. Это действительно дало мне то героическое чувство завоевания мира.
Я думаю, друзья, которые любят стратегические игры, действительно могут попробовать «Троецарствие 2017». Независимо от того, являетесь ли вы старым игроком в Троецарствие, который хочет вернуть ощущение прошлого, или новым игроком, который хочет испытать радость быть лордом, это может вас удовлетворить. В любом случае, теперь я каждый день захожу в Интернет, чтобы сначала посмотреть на строительство города, а затем обсудить план следующей битвы с моими союзниками. Сам того не зная, я играю до полуночи😂.
Ладно, на сегодня это игровой чат. Если у вас есть другие интересные стратегические игры, поделитесь ими со мной в комментариях. Возможно, в следующем обзоре будут ваши рекомендации ~ До встречи в игре! 🏰⚔️