Называется она "Маленький Шахтер", что звучит неприметно из названия, но, кликнув по ней и поиграв полчаса, я чуть не забыл, что у меня днём совещание... Мимо проходил начальник, и он так испугался, что я чуть не уронила телефон😅
Так сказать, эта игра — чистый майнинг. Копайте вниз и в стороны, чтобы добыть различные минералы и драгоценные камни, обменивайте деньги на более качественные инструменты и продолжайте копать. Здесь нет сложных сюжетов, командных подземелий и ежедневных заданий, заставляющих выходить в онлайн. Вы можете играть, когда захотите, и остановиться, когда захотите. Это особенно подходит для таких людей, как мы, которым приходится в любой момент переключать экран, чтобы притвориться занятыми.
Что меня больше всего поразило, так это случайно сгенерированная шахта, которая каждый раз была разной, и когда я копал, всегда было что-то новое. При этом качество изображения очень комфортное, а музыка бойкая. Если вы посмотрите в наушниках, вы почувствуете, что усталость дня улетучилась. Не нужно задействовать свой мозг, это просто механическое ощущение удовольствия, как когда мы ловим рыбу на работе, но зато польза от майнинга есть!
Я попробовал, и он действительно поддерживает внешние контроллеры. Хоть у меня его и нет на телефоне, но если задуматься о майнинге с контроллером лёжа, разве это не будет совсем как у дяди? Плата по-прежнему равна 0, и ее можно загрузить бесплатно. Застройщик, наверное, хочет заняться благотворительностью, или понимает, какие у нас тонкие кошельки 😂
В любом случае, теперь во время обеденного перерыва у меня будет два, что очень снимает стресс. Единственным недостатком является то, что легко стать зависимым, но что мы, работники, умеем лучше всего, так это бросать курить, когда дела идут хорошо. В конце концов, шаги босса громче звука вагонетки.
Рекомендуется братьям и сестрам, которые также утомлены. Ловить рыбу непросто, но ее надо копать и беречь. Ладно, давай больше не будем говорить. Босс снова вышел покурить. Я выкопаю еще две лопаты. ⛏️💎