Я новичок, который только что познакомился с мобильными играми. Раньше я играл в нарезку фруктов и другие игры. Это действительно первый раз, когда я серьезно играю в такую игру на выбывание. Когда я впервые зашел в игру и увидел экран, полный разноцветных значков, я думал, что смогу просто щелкнуть по нему, но обнаружил, что мне нужно поменять местами, чтобы совпасть... Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что означает match-3 😂
Но, честно говоря, в эту игру довольно легко играть! Не было напоминания о том, что мне нужно потратить деньги, чтобы продолжить. Я просто заходил в Интернет, играл каждый день и сэкономил много золотых монет! Спецэффекты тоже отличные. Действительно здорово видеть, как целый ряд исчезает в одно мгновение! И я обнаружил, что похоже у меня возникла связь с этой игрой после просмотра определенной костюмированной драмы. Значки коробок на контейнерах выглядят как древние сундуки с сокровищами, ха-ха-ха~
Есть лишь несколько вещей, в которых я не очень хорош 😣, поэтому задам вопрос знатокам:
Как сломать такой ящик, запертый на цепь? Я попробовал нажать на него, но он не отвечает. Как я могу удалить его? А этот реквизит, похожий на радужные мармеладки, как включить спецэффекты? Когда я смотрю на скриншоты других людей, большая область затирается, но я удаляю только три или максимум пять.
Есть ли кто-нибудь, кто хорошо разбирается в игре и может научить такого маленького новичка, как я? И еще, есть ли какие-нибудь правила в этой игре? Я всегда лажаю, все зависит от удачи😅
Я действительно считаю, что эта игра подойдет для того, чтобы убить время, когда вам скучно. Это не требует денег и ничего вам не стоит. Это просто немного затягивает. Я за день провалил несколько уровней, прежде чем понял, что пора браться за дело ха-ха-ха🙈