Семьи! Сегодня я должен зайти в раздел «Охотник за временем и пространством», чтобы подарить вам непопулярную игру за сокровищами, которую я недавно откопал — «My Digital Game Thief 6»! 🔥
Не уплывайте пока в спешке! Я знаю, что название звучит немного банально, но на самом деле это не читерская игра! Эксперт по этой игре лично протестировал ее и нашел ее очень интересной, поиграв в нее одну ночь😭
Основная цель этой игры – устранение чисел. Звучит просто, правда? Но игра действительно затягивает! ! Это не бездумная игра на выбывание, а синтез, изменение и исключение чисел для объединения более крупных и удивительных значений. Ощущение того, что ты просто поворачиваешь свой мозг, а затем стираешь большую область с «хлопком», это так захватывающе! ! 666! 🧠
В нем есть пять режимов цифровой игры, и каждый режим имеет свой игровой процесс. Некоторые тестируют способность реакции, некоторые тестируют стратегическую планировку, а также есть режим «выжигания мозгов», который делает один шаг и видит три шага. Сначала я думал, что я паршивая фигура, но несколько режимов превратили меня в аутиста... Но чем более аутичным я становился, тем более я становился аутистом. Это было такое чувство: «Я уверен, что смогу это сделать, если снова сыграю»! 🎮
И в этой игре нет встроенных покупок! Никакого криптонового золота! Играйте бесплатно! Это не слишком дружелюбно по отношению к такому бедному студенту, как я. Сегодня во многие игры невозможно играть без криптона. В эту игру можно играть напрямую за 0 юаней. Это действительно добросовестный застройщик! Я помню компанию Nanjing Daifei Network Technology Co., Ltd., надеюсь, вы сможете быстро создать больше режимов, я хочу играть в нее вечно! 🛫
Стиль рисования также очень освежающий, нет никаких причудливых спецэффектов, он очень чистый и не режет глаза, а расположение интерфейса удобное. Ключевым моментом является то, что он не занимает памяти, и мобильный телефон не нужно носить с собой, и он не застрянет, даже если вы прокрадетесь и поиграете в классе (вот что я говорю, хорошие дети, не подражайте мне). 😝
Эта игра сейчас довольно непопулярна, и на форуме ее вроде бы никто не обсуждает, но у меня такое ощущение, что ее похоронили! Друзья, которым нравятся головоломки, игры на выбывание и игры с числами, попробуйте. Если тебе не весело, ударь меня! В любом случае, я отдал его своим братьям в общежитии, и теперь они лучше меня и сравнивают результаты каждый день, ха-ха-ха🏆
Наконец, хотя название этой игры немного глупое, на самом деле в нее очень хорошо играть! Берите мой Амвей, никогда не пожалеете! Скачивайте и играйте сейчас, возвращайтесь и обсудите со мной, как побить рекорд♟️
Бросьте утку! 🚀