图片
Кто в семье понимает? ! Изначально я думал, что это казуальная игра для детей, но, будучи студентом колледжа, я не мог перестать играть в нее у себя в общежитии😭 В этой игре действительно есть что предложить, я должен попробовать ее в Amway!
Давайте сначала поговорим об игровом процессе. Игра в три минуты – это действительно не шутка. В нее впору играть между уроками! Есть режим футбола 3х3. Не думайте, что речь идет только об игре в футбол. На самом деле это тот случай, когда вы стреляете по мячу из пистолета. Это очень весело⚽️ Также есть режим награды и режим мороженого. Каждый режим имеет свою маленькую рутину. Как только вы с ним познакомитесь, вы по-настоящему полетите~
Сосредоточьтесь на режиме поедания курицы! 1В больше 1В. Один человек может играть против группы компьютеров (или, может быть, реальных людей?). Так или иначе, он просто прячется в кустах, подбирает снаряжение и ворует головы. Это увлекательно и увлекательно, но не так скучно, как мобильная игра про курицу. Это очень подходит для таких людей, как я, которые одновременно добры и веселы😎
Самое удивительное — это персонажи и система оружия. Кот Том, Анджела и Хэнк просто потрясающие! У каждого персонажа есть навыки, а оружие также может быть оснащено специальными эффектами, такими как заморозка и огонь. Как только вы их воспользуетесь, вы сразу же сможете изменить ситуацию. Ощущения можно описать одним словом: круто! В последнее время я пристрастился к использованию Анжелы со снайперской винтовкой. Я прячусь за деревом и стреляю в ребенка. Все мои товарищи по команде хвалят меня, хе-хе🤭
Также имеются разнообразные карты, включая леса, снег, пляжи, сады... Карты меняются случайным образом в каждой игре, так что вам не придется скучать. Тем более, что цвета картинки очень яркие, и мне приятно просто смотреть на нее🌈 Персонажей можно переодевать в разные костюмы. Я накопил свои золотые монеты, чтобы купить маленькую шляпу для Кота Тома. Это так мило!
Действительно несправедливо говорить, что это непопулярно. Такое ощущение, что не многие об этом знают, но просмотрев форум, рейтинги оказались довольно хорошими? Возможно, всех отталкивает имя «Кот Том», ха-ха-ха. Но на самом деле очень весело скачать и сыграть в нее один раз! Теперь, когда я не смотрю дорамы каждый день, я просто сижу в рейтинге сезонов! Просто спеши и всё! 💪
Короче говоря, братья и сестры, которые любят легкую стрельбу, но не хотят быть слишком хардкорными, вы должны попробовать это! Я гарантирую, что вы почувствуете себя так же, как я, когда вернетесь после игры: он так вкусно пахнет! 😋