Братья и сестры! Я живу в «Рыцаре души» последние два дня. Первое, что я делаю каждый день, возвращаясь в общежитие после занятий, — достаю мобильный телефон и запускаю игру. Я даже скучал по просмотру шоу, ха-ха-ха! Эта игра действительно ядовитая, чем больше играешь, тем больше увлекаешься🤯
Давайте поговорим о том, что меня привлекает больше всего — исследование подземелий + случайное оружие! Каждый раз, когда вы входите на уровень, это новый опыт. Никогда не знаешь, какое странное оружие подберешь в следующую секунду. Позавчера мне действительно подарили поющую гитару. Играя в нее, я до смерти шокировал маленьких монстров. Я так смеялся, что упал на кровать. Было также ружье, из которого можно было стрелять сушеной рыбой. Это не причинило большого вреда, но было очень обидно. Когда я сражался с боссом, я кормил рыб как сумасшедший. У меня было такое чувство, будто я гуляю со своей собакой!
Стиль рисовки пиксельный, но детали очень крутые, а персонажи-злодеи тоже очень милые. Недавно я копил сушеную рыбу, чтобы получить новые шкурки. Шкура рыцаря соленой рыбы меня рассмешила до смерти. Над головой у него большая рыба, и он машет хвостом во время бега. Это такой ходячий смайлик🐟
Геймплей действительно прост. Вы двигаете левой рукой и стреляете правой рукой. Начать можно за три секунды, но освоить это непросто. На каждом уровне подземелья есть разные ловушки и монстры. Иногда в человека случайно попадает обстрел, и его полоска здоровья мгновенно заканчивается. Но неважно, умрете ли вы, вы воскреснете героем, и при каждом перезапуске вы сможете получать разные комбинации оружия, так что играть вам никогда не надоест!
Выделите онлайн-режим! Не радуйтесь, когда вы тащите своего соседа по комнате играть вместе в черно-белое, а они вдвоем, дрожа, сидят на корточках в углу и ждут компакт-диска с навыками. Мой сосед по комнате каждый день отстает, когда дело доходит до дергания за промежность, но на самом деле мне немного приятно отчаянно спасать его, ругая за то, что он нуб? Это наверное дружба 😏
Самое главное – это бесплатно! Чисто бесплатно! Никакой криптоновой золотой ловушки! Раньше я боялся, что меня обманут некоторые игры, и окно пополнения счета выскакивало на каждом шагу. Soul Knight действительно слишком добросовестный. Если вы потратите немного времени, вы сможете получить что угодно. Купить вяленую рыбу в подарок можно бесплатно, пока руки не ослабели. Вы можете положиться на себя, нажав на дерево навыков. Вы можете играть как босс, даже если у вас нет криптоновой вечеринки!
Подводя итог: тема подземелий + рандомизация голубей + заградительная стрельба + стиль пиксельной графики — эта комбинация просто офигенная! Хоть название и означает «жизненная энергия», оно немного не по теме, но играть в него действительно приятно. На выходных мне снова придется не спать всю ночь. Есть ли кто-нибудь, кто может связаться со мной? Сформируйте команду в разделе комментариев и поехали! 🚀