Работать тяжело, но всегда бывают такие моменты, когда начальника нет на работе, руководители на совещании, а таблица Excel все еще на экране компьютера, и маленький дьявол мобильной игры в моем сердце начинает шевелиться. Недавно я стал одержим «Изданием карты Цинь Ши Минъюэ». Честно говоря, я пошёл туда поначалу из-за своих ощущений. В конце концов, я столько лет преследовал Цинь Ши Минъюэ. Поиграв в нее, я понял, ох, это неплохо. Здесь совершенно беззаботно и спокойно. Это особенно подходит для таких работников, как мы, которые могут использовать любую возможность.
Был ли у вас когда-нибудь опыт, когда ваш начальник или коллеги тоже играли в игры? В нашем отделе есть парень, который обычно выглядит серьезным, но однажды я случайно взглянул на экран его мобильного телефона. О боже, он еще и тайно воровал копии карточек! Мы оба в этот момент переглянулись, и это было молчаливое понимание, и мы почти не сразу стали друзьями. Позже мы также поделились друг с другом метафизикой вытягивания карт. Он научил меня, что при рисовании карточек при соединении чая и воды легко получаются апельсины. Я ему сказал, чтобы карты не вытягивал, сидя на корточках, иначе они легко упадут в унитаз (нет).
Самое лучшее в этой игре то, что она понимает нас, социальных животных, которым не хватает времени. Тратьте десять-двадцать минут каждый день на сбор еды, развешивание трубок, просмотр сюжетов аниме и рисование карточек. У вас не будет беспокойства «вы многое потеряете, если не выйдете в Интернет сегодня». А связанная версия Тянь Син Цзю Гэ полна эмоций. Мне нравится смотреть на спецэффекты навыков персонажей на телефоне во время обеденного перерыва. Мои коллеги думали, что я смотрю драму, но на самом деле я тайно воспитывал своего маленького Сымина.
Самое смешное, что однажды наш руководитель проходил мимо моего рабочего места и смотрел на стопку карточек на моем экране. Вместо того, чтобы критиковать меня, он спросил, как скачать игру. Оказывается, он играет уже давно, а до сих пор думает, что мы, новички, не вступаем в его гильдию. Ха-ха, с тех пор обеденный перерыв нашей группы превратился из сплетен в обмен опытом формирования команды. Когда босса нет, мы такая счастливая рыбацкая команда.
Я искренне рекомендую его братьям и сестрам, которые тоже хотят немного развлечься, но не хотят быть слишком агрессивными. Если вы можете выбрать только одну игру для рыбалки на работе, то это определенно она. В конце концов, жизнь достаточно трудна. В игре давайте будем более расслабленным рыцарем, немного половим рыбу и будем счастливы весь день! 👊