Когда я увидел название «Троецарствие Хулай 2», у меня задрожала рука, и я чуть не пролил чай из ягод годжи в термос. Помню, в 2010 году, еще до того, как смартфоны стали полностью популяризированы, я сидел на корточках перед компьютером и смотрел веб-версию «Трех королевств Хулай», играя в нее всю ночь напролет. В то время не существовало такого понятия, как тысячи людей, играющих на одном экране. Это была просто веб-игра о установке флагов, захвате территории и сборе генералов. Это дало мне и группе старых приятелей ощущение покорения города. Первое, что я делаю, когда захожу в Интернет каждый день, — это смотрю, сохранился ли флаг на моей городской стене, а затем иду в дом соседа, чтобы «заглянуть» и проверить ресурсы. Это кайф.
Перенесемся на десять лет вперед, дорогая, эта «Троецарствие Хулай 2» напрямую интегрирована в макрокарту, и тысячи людей находятся на одном экране? Я думаю, тогда увидеть на экране десятки солдат считалось большой сценой, но теперь это дает вам представление о поедании курицы в версии «Трех Королевств». Это изменение значительнее, чем когда я вышел из черного интернет-кафе и вошел в киберспортивный отель. Но, честно говоря, больше всего меня впечатляет то, что здесь сохранен старый игровой процесс с установкой флагов, завоеванием города и военачальниками. Вы, молодые люди, возможно, не понимаете. Тогда я ставил будильник и вставал посреди ночи, чтобы схватить оранжевого генерала. Моя настойчивость была даже более интенсивной, чем погоня за девушкой. В этой игре все еще можно найти дух прошлого. Для такого ностальгирующего человека, как я, это все равно, что выкопать в старом шкафу кожаную куртку, в которой я прятал свои личные деньги. Это знакомо и трогательно.
А в этой игре еще есть голосовая система? Ха-ха, я думаю, тогда, когда мы играли, нам приходилось полагаться на набор текста, и нам приходилось мешать жене проверять почту, и быстро отключать экран, чтобы притвориться, что мы работаем, когда мы слышали шаги. Теперь стало лучше: вы можете напрямую включить голосовую команду, и вам больше не придется подбирать слова типа «1=влево, 2=вправо». Но я думаю, даже если будет голос, эти старики все равно будут кричать: «Поставьте флаг в первый ряд, выведите в задний ряд», что является тем же достоинством, что и раньше.
Честно говоря, сегодняшние стратегические игры становятся все более и более причудливыми, но часто я чувствую себя одиноким, играя в них. Эта «Три королевства Хулай 2» может вернуть ощущение хвастовства и борьбы бок о бок с группой братьев в игре. По этой причине я должен поставить ему палец вверх 👍. Хоть в режиме зарядки и написано "0", я как игрок-ветеран понимаю, что такая игра неизбежно будет стоить немного денег, но пока ощущения есть, стоит заменить билет на год.
Напоследок хотелось бы сказать кое-что всем юным друзьям: мобильные игры, в которые вы играете сейчас, также станут вашими «воспоминаниями о тех днях» в будущем. А теперь приходите и испытайте счастье нашего поколения в «Троецарствие Хулай 2». Возможно, вы также сможете найти здесь свои воспоминания о Трех Королевствах. Ладно, давай больше не будем говорить. Сначала мне нужно создать альянс. Имя: «Старый драйвер здесь». Если хочешь сесть в автобус, поторопись🚗💨