Когда я учился в школе, мне хотелось не спать всю ночь, играя в копии, но теперь я не могу. Когда я прихожу домой со сверхурочной работы, я ложусь на диван и даже не удосуживаюсь достать мобильный телефон. Два дня назад старый друг познакомил меня с легендарной мобильной игрой Yidao Chuanshi. Поначалу я был довольно устойчив. Я подумал, не будет ли такая MMORPG глупой затеей? В итоге я играл в нее два дня, и это было действительно весело.
Сначала позвольте мне поговорить о самом неприятном моменте — встроенная система — социальный спаситель 🌟 Вы можете убивать монстров, повесив трубку. Вы можете тайно повесить трубку на работе, забрать большую сумку с оборудованием после работы, а VIP — это все бесплатно. Вы должны знать, что во многие игры в наше время невозможно играть без пополнения счета. Этот хорош. Официальное лицо напрямую включает функцию AFK, позволяющую вам AFK. Наконец-то вы можете осознать, что значит использовать игру в качестве финансового продукта.
Кроме того, пятичастный геймплей тоже весьма интересен. Пять персонажей вместе отправляются в бой. Вам не нужно практиковать несколько счетов и переключаться туда-сюда, как раньше. Одна учетная запись может одновременно играть воином, магом и даосом. Вы можете переключаться туда и обратно во время рыбалки на работе, создавая иллюзию командира 😎 Особенно с недавним обновлением версии Creation World, появилась новая карта пустыни. Вы также можете смотреть на пейзаж во время запуска карты. Босс думал, что я в оцепенении смотрю на Excel, но на самом деле я искал древнего бога БОССА. Эта волна тайных чувств наполнила меня волнением.
Задача бесконечного восхождения на башню также очень подходит для фрагментированного времени. Вы можете пройти первый и двадцать этажей за десять минут за раунд, а также можете быстро продвигаться по рейтингу, перекусив во время обеденного перерыва. Шанс выпадения инопланетного снаряжения также довольно хорош. За последние два дня я купил два предмета фиолетового снаряжения. Когда я ехал ночью в метро, я смотрел на боевую мощь в упаковке и чувствовал, как будто меня ветрено, идя по метро.
Но, честно говоря, не ждите от него шокирующего сюжета или каких-то продвинутых операций. Грубо говоря, эта игра — просто место, где вы можете передохнуть в своей насыщенной жизни. Раньше у меня был список игр, в которые обязательно нужно играть, но теперь мои единственные критерии: не подведи меня, я могу повесить трубку, а времени, которое мне приходится каждый день втискиваться в метро, достаточно, чтобы закончить свои повседневные дела. Идао Чуанши сделал это.
О, кстати, одобрение Джеки Чана, я думал, это какая-то приземленная реклама, но когда зашел, то обнаружил, что это на самом деле довольно весело. Было много людей, спешивших захватить недавно выпущенного Нового БОССА «Новый Древний Бог», и я тоже несколько раз следил за ним. Скажем так, в игре, одобренной Джеки Чаном, что-то есть 👍
В общем, если вы тоже брат или сестра, которых каждый день прижимает к земле 996, и вы хотите найти игру, в которую можно играть, не ложась спать поздно ночью, вы действительно можете попробовать эту игру. В любом случае это бесплатно, и дважды зайти и взломать не будет потерей.