图片
Давайте сначала поговорим обо мне. Я 25-летний социальный работник. Я каждый день езжу туда и обратно по два часа. У меня всего лишь жалкий часовой перерыв на обед. Сверхурочная работа – это норма. Раньше я играл в игру, в которой людям требовалось регулярно выходить в Интернет, чтобы собрать еду. В результате я пропустил мероприятие во время встречи, и мой менталитет рухнул. Я решительно отказался от игры.
Позже друг порекомендовал эту игру под названием «Игра». Честно говоря, поначалу у меня не было больших ожиданий. Я думал, что это будет еще один яркий и раздражающий бизнес-симуляционный проект. Поиграв в нее неделю, я обнаружил, что эта игра создана специально для таких людей, у которых мало времени, как я!
Вот что самое интересное: на самом деле это занимает всего одну минуту в день. Вынеси в метро, ​​собери несколько блюд, расставь новые рецепты, и готово. Вы можете сказать, что в нем мало содержания, но чувство выполненного долга от постепенного открытия новых блюд и новых поваров вполне удовлетворяет. А рисовать карты – это очень добросовестно. Даже такой африканец, как я, может сохранить десять последовательных карт. В прошлый раз я случайно нарисовала красивого повара и была счастлива весь день. Хаха.
Другие игры заставляют вас пополнять счет, но эта игра заставляет вас выйти из системы. Действительно, это буддийское ощущение: «ты занят своими делами, я тебя не беспокою». Гости тоже очень веселые. Есть обезьяны, свиньи и другие странные существа. Каждый раз, когда я вижу эти выражения лиц, я не могу удержаться от смеха. Как самостоятельная игра без социальных функций, она позволяет мне, социальному существу, чувствовать себя очень комфортно. Я не хочу разговаривать после работы, поэтому просто играю в игре счастливого маленького босса.
Самое удивительное – это система сбора. В меню представлены всевозможные китайские блюда: от уличных закусок до маньчжурских и ханьских банкетов. Для такого гурмана, как я, это рай. Открытие нового блюда каждый день — это действительно то, чего стоит с нетерпением ждать.
Наконец, позвольте мне рассказать о своих чувствах по поводу тайм-менеджмента. Раньше, когда я играл в игры, я руководствовался игрой, а теперь я это устраиваю. После обеденного перерыва у меня еще есть достаточно времени для просмотра форума, а после вечерней сверхурочной работы я не буду чувствовать вину из-за того, что «приходится выходить в Интернет, чтобы выполнять повседневную работу». Эта игра прекрасно иллюстрирует то, что называется «легкой игрой» и подойдет всем занятым офисным работникам.
Короче говоря, если вы хотите найти игру, которая не отнимает времени, не требует денег и немного лечит, вам лучше попробовать «Игра». В любом случае плата не взимается, вы не можете понести убытки или быть обманутыми, возможно, это поможет вам чувствовать себя лучше на рыбалке 🍳✨